Одобрено Gustave_Bonnid, Thomas_Tirreen на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Салют.

Тоже влезу, так как убили игроков моего слота, да и затрагивается сертифицированное СТО, с которым мы сотрудничаем еще с мэрии Фиерро.

Как такового запрета именно сталкеринга нет. Выше поправили, что имеется такой пункт как 2.1, но он в целом общий. Многие ситуации, связанные с выслеживанием площадки или фракции обычно кончались обоюдными жалобами на ДМ и не многим пойдет в голову регулярно и с разных аккаунтов появляться на одной и той же площадке и соответствующе себя вести. О том как именно ниже.

Сам не являюсь активным игроком СТО и скорей разбираю ситуации, связанные с ним, так как, опять же, игроки связаны с моей фракцией и находятся на моем слоте. Если брать самую первую мне известную ситуацию - руководство irs, когда группа лиц регулярно приезжала на площадку не с целью построения взаимодействия налоговая-бизнес, а с целью влезть туда, куда не следует и куда без соответствующих разрешений влезть они не могут, как например закрытые помещения или иная документация на частной территории.

Последний визит их на площадку кончился стычкой с полицией, на фоне взятых в руки автоматов и прицелов в сторону правоохранителей. Лидерка на этом закончилась, а ИРС сейчас убрано полностью, не без причастности к этому той ситуации.

Сейчас ситуация по сути повторяется. Курят два типа на лавочке рядом, да обсуждают, как именно и что именно сделать - ремонт в сотню долларов не устроил, что стало поводом для мести, при условии того, что на иные СТО они не поехали, а то вдруг там цены еще выше. Да и сама ситуация выглядит как возможность притянуться. С удовольствием влезу в качестве слушателя на любые разборки - действительно интересно, как так получается, что не связанные персонажи находят связь в одном месте и почему это всегда просто совпадение.

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
563
8,350
Я в дискорд могу зайти к 22 часам.

UPD. Уже могу.

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Как я понял, завтра после 21 вечера в любое время по МСК собираемся. Если что, пишите мне в вк @airbus319 , там уже разберёмся

• Нравится
Реакции: nelf и yuzu

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Gustave_Bonnid - получит 7 дней за ООС игру
Thomas_Tirreen - получит 7 дней за ООС игру.

Конечно собравшись в дискорде, мы не смогли послушать их точку зрения, ведь они просто не явились. То есть, договорились мы на 20:00, но увы, видимо не захотели.