Отклонено LSPD - Marty_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: Trenton Klocko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marty_Flores
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ребята на биркете катаются по всему гетто с м4 на перевес, причём сели они нам на хвост внезапно, как будто уже знали куда мы едем даже не увидев нас хотя бы один раз. Из-за миссклика я высовываюсь с пистолетом из окна и сразу же его убираю, что они прекрасно видят находясь вбилизи. По нам начинают хуярить с карабина как только видят нас перед собой, причём без отыгровок. Нам стреляют по колёсам, пробивают их всех и мы останавливаемся. Меня сразу же кидают в стадию, причём Марти стрелял по мне вблизи, сбил мне с 100 хп до 40, остановился увидев что у меня нет оружия, посмотрел на своего напарника и решил всё же меня кинуть в первую стадию. Так же убивают моего друга который находился в машине, он получает ПК. Дальше ребята изымают у меня ствол по причине "Стрельба", пишут что меня забрала скорая, молча минут пять постояв над моим телом поднимают меня и уезжают по своим делам.

Интересно узнать было бы узнать где и по кому я стрелял, а админы пусть решат правильны ли действия этих двух ребят, учитывая, что никто по ним ни разу не выстрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024

• Плачу
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и idlewood guard

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Вами были убиты копы с никами Marlon_Graves, Daniel_Stox, Emersyn_Aceron, за что вас и убил СВАТ. Приятной игры.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
1. по вашим скринам не ясно, кто первым начала стрельбу, вы или полиция, также не видно, чтоб твоего водилу кто-то трогал.
2. ты то не убил вчера никого, а вот твой водитель - 3-х копов и 1 гражданского, так что причина по которой вас искал отряд спецназа очевидна.
1707122634670.png
3. почему не сказал как вашего кента Мартина Легаспи забанили за ДМ когда вы дружно вместе стреляли по копам?)

итого: кто из вас начал стрельбу первым я не вижу по скринам, но вижу что копы тебя даже во 2 добивать не стали, наоборот - оказали мед. помощь и обыграли что тебя увозят медики; изьять стволы имеют право если ты по ним стрелял или стволы нелегальные (а учитывая что лицензии у твоего персонажа нет - легальными стволами ты владеть не можешь). Нарушений копов я не вижу на приложенных доказательствах.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.