Отклонено Nico_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
817
20,974
Ваш никнейм: Ferdinand_Romano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nico_Wang
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Стояли мы с друзьями у клуба, ждали друга дабы он открыл его, подьезжает данный фраер, и спрашует типо есть трава? Ему отвечают что нет, но мой перс шлет его нахуй, у нас начинаеться словесная перепалка, он кидает маты какие только можно, и когда мы к нему подходим он уезжает(на двух последних скринах чат нашего общения), останавливаеться он у кофешопа, мы становимся перед ним, как только он выходит, я только успеваю кинуть отыгру что начинаю драку (1 на 1) как он без каких либо отыгровок и чего либо, достаёт и опять же сбивает.
P.S: Я считаю это рецедив от одного и того же человека, действия были похожи плюс я могу утверждать со смелостью он приехал специально к нам дабы розжеч новый ис конфликт + у него такая же китайская фамилия как и на прошлом. Прошлая жалоба не от моего лица которую одобрили https://forum.gambit-rp.ru/threads/488819/#post-6059726.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,812
112,961
Если это правда один и тот же человек с других персонажей, то к слову, днем ранее, этот человек тоже творил полную чушь, типичные фангеймеры, которые уже несколько дней подряд отлетают.
Прикрепляю жалобу которую им отклонили.

• Нравится
Реакции: Снюсик

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Недостаточно доказательств. Очень спорный момент с твоей провокацией и невозможностью понятия ходу действия