Отклонено Colton_Fletcher, Sean_Woodford на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
Ваш никнейм: YBee_Shaggy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colton_Fletcher, Sean_Woodford
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: захожу на свой худ вечером, встаю в афк, мои парни только начинают заходить. подъезжают чуваки, вскидывают липовые отыгровки без обрисовки причин убийства и убивают. жалоба идёт за дм, неприятно сидеть пк даже банально не зная за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

хмырь.

Опытный
418
13,468
Ваш никнейм: YBee_Shaggy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colton_Fletcher, Sean_Woodford
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: захожу на свой худ вечером, встаю в афк, мои парни только начинают заходить. подъезжают чуваки, вскидывают липовые отыгровки без обрисовки причин убийства и убивают. жалоба идёт за дм, неприятно сидеть пк даже банально не зная за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
изначально убивать вас не хотели, ловили черных чтобы их побить за чистоту так называемой нации. Но карты сложились иначе, и в моменте в вас полетели пули. понимаю, что в пк обидно сидеть, если есть желание можем переговорить в личке форума, решить все проблемы и притензии.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
изначально убивать вас не хотели, ловили черных чтобы их побить за чистоту так называемой нации. Но карты сложились иначе, и в моменте в вас полетели пули. понимаю, что в пк обидно сидеть, если есть желание можем переговорить в личке форума, решить все проблемы и притензии.

Закрывайте. Порешали с ТС в лс