Одобрено Victor_Sosa на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ваш никнейм: Oscar_Roberto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Стою я, и приезжает патруль Paul_Lenton and Wolfgang_Rabenold я к ним обращаюсь что до меня домогаются ниггеры, прошу помочь, и в это время у них лагает полицейская машина и перезаходят, как видите на скрине офицер Paul_Lenton предупреждает что скоро вернется, и в этот момент подбегает Victor_Sosa и начинает говорить что я снитч, хотя их предупредил в оос чат что копы перезаходят, после этого Victor_Sosa начинает стрелять меня без весомой причины, прошу убрать таких обезьян, которые до стрельбы в меня дерётся с другим не проходя и 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16241725/sa-mp-070.png

sj1ki

Старичок
471
656
Ты Витька копам сдал + дача ложных показаний

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Это уже иц процесс, я вас предупреждал что тут копы

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Так дело не в этом, дело в что вы засстрелили меня зная что там копы, я вам в оос чат писал что у копов релог. + Убивать за то что сказал копам, бред. Чел щас не такое гетто, каждый человек думает головой прежде чем стрелять, а вы берете каждые 15 минут деретесь, тычете ствол кому то или стреляете. Мимо проходящим подходите за район спрашиваете. Чувак сейчас даже в гетто не такое время.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Раньше было норм, если в кого то стрелять то причина должна быть максимально жесткая. Сейчас у всех обезьян диглы, каждые 15 минут на этом районе все стреляются, учтите админы, и прошу контролировать этот район.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Victor_Sosa - 3 дня блокировки за 2.3 // тебя уже сдали, а начинаешь шмалять.