Одобрено Kenny_Lowe на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Ваш никнейм: Austin_Garrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Стоял в тимспике болтал с другом, остановился в ходе диалога даже забыв про игру, как слышу выстрелы, что летят по моей машине с бредовой причиной преследования.

Напишите в каком месте я играл преследование, если вам, заядлым игрокам 10и бутылок с синдромом главного героя, кажется, что весь мир крутиться вокруг вас и карта ЛС безгранична, чтобы вы не видели одно и то же лицо несколько раз - вам здесь не место.

ДМ, перекаты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Если что в ИС чате там с латиносами знакомыми фразами перекинулись до ситы. Не думаю, что локальные 2 фразы заслуживают наказания.

Снимите ПК сразу, в случае одобрения жалобы. Требуется персонаж для ситуации.

sj1ki

Старичок
471
656
Он не может ответить, отвечу за него я в течении суток

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Никто не будет сутки ждать ответа, заливайте имеющиеся доказательства прямого взаимодействия и нарочного ИС преследования тебя/ваших персонажей моим. Застрелили по беспределу и ждать ещё просят.

• Ха-ха
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
Ваш никнейм: Austin_Garrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Стоял в тимспике болтал с другом, остановился в ходе диалога даже забыв про игру, как слышу выстрелы, что летят по моей машине с бредовой причиной преследования.

Напишите в каком месте я играл преследование, если вам, заядлым игрокам 10и бутылок с синдромом главного героя, кажется, что весь мир крутиться вокруг вас и карта ЛС безгранична, чтобы вы не видели одно и то же лицо несколько раз - вам здесь не место.

ДМ, перекаты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я тебе тут скажу одним текстом.
Я не стрелок и не игрок данной ситы, но был рядом, то есть, для гетто перса это жоска, когда тебя преследуют, а ты походу за ним подслушивал, или смотрел за ним.
он это заметил и убил тебя
ЧИСТЫЙ ИС МОМЕНТ ГЕТТО ИГРОКОВ

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Я тебе тут скажу одним текстом.
Я не стрелок и не игрок данной ситы, но был рядом, то есть, для гетто перса это жоска, когда тебя преследуют, а ты походу за ним подслушивал, или смотрел за ним.
он это заметил и убил тебя
ЧИСТЫЙ ИС МОМЕНТ ГЕТТО ИГРОКОВ

Возьми себе аутсайдеров и обучай их также жёстко краймить негра Ивана под шансон, с жалобы сдрысни.

• Ха-ха
Реакции: popoir

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Возьмите эту жалобу кто-то другой из администрации.
Я не знаю, как можно 1 минутный фрапс 30 минут рассматривать.

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
Возьмите эту жалобу кто-то другой из администрации.
Я не знаю, как можно 1 минутный фрапс 30 минут рассматривать.
потому что ты не один тут, у всех есть свои дела, дальше сиди и плачь и обновляй лк в надежде😭

zaytsev

изи бриджи
753
4,738
ну хуле, поплачь так же как тс жалобы, тот акк уже в пермаче
пасаны, Я ведь хороший, просто перепутал немного, играть рп зочу....

ахахах, ебать ты смешной конечно, весь твой геймплей заключается из пребывания на 10 бутылках и оправданий «я жи негр с гето у миня другие стандарты ыыыы😭😭 за што бан(((» а когда все же на твои мольбы, просьбы не обращают внимания, ты начинаешь ныть в стиле «пасаны, Я ведь хороший, просто перепутал немного, играть рп зочу....»

• Нравится
Реакции: finessed

sj1ki

Старичок
471
656
процитирую:
ты сдал копам моего кореша, за это был выкурен, скрины в течении суток поищем

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
весь твой форумник состоит из нытья "за что бан" я уверен в этом на 100%
ну не весь кеш, но да
сколько я Ганы продавал, за дм, 25пп и ещё много чё.
шел на форум, мб разбанят и я потом ещё пойду на гэнктон стрелять таких как ты игроков

• Ха-ха
Реакции: zaytsev

sj1ki

Старичок
471
656
Попросили залить (выдача копам, справа если приглядеться можно копа увидеть в авто)
+ До этого была давка автомобилем, но не нашли док-ва, в случае выдачи наказания попросим пилота выдать варн и ретест
(На 1раз)

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
И чё с этой катаны, если вы сами отыгрывали её, что она игрушечная?
Притянуто за уши максимально в целях избежания наказания)

Отыгрываете какие-то приследования, сбиваете темп, ещё и ноете о каком-то ДБ, интересно.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Честно, не совсем понял зачем этот скриншот
Попросили залить (выдача копам, справа если приглядеться можно копа увидеть в авто)
+ До этого была давка автомобилем, но не нашли док-ва, в случае выдачи наказания попросим пилота выдать варн и ретест
(На 1раз)
Kenny_Lowe - 5 дней бана за 2.3

• Нравится
Реакции: County Wood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.