Рассмотрено Hang Out Boys 13 | https://forum.gambit-rp.ru/threads/488633/ - Alex_Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Ваш никнейм: Kadarius_Blackwood, William_Washington, Jamaar_Bradshawns
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Gimenez
Фракция нарушителя: Hang Out Boys 13 | https://forum.gambit-rp.ru/threads/488633/
Суть жалобы: Парень сидит на худе одобренной фракции Purpleside Crenshaw Ballas и выёбывается в айси, говорит что он не просто белый, а мексиканец. Потом же начинает оскорблять нашего старшего Jamaar_Bradshawns и мы налетаем на него за это. В итоге он начинает прыгать от нас по большим мусоркам, бегать туда сюда и вскоре забежал в дома, спрятался и начал поджидать нас. Мы с моим другом William_Washington пошли на его поиски и вскоре нашли, а после набросились на него, но ему что-то не понравилось когда он начал проигрывать в драке и достал пистолет, а потом без предупреждений сразу открыл по нам огонь. Отыгровки это ваще отдельный смех :ROFLMAO:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H70ZqWm
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,489
Ваш никнейм: Kadarius_Blackwood, William_Washington, Jamaar_Bradshawns
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Gimenez
Фракция нарушителя: Hang Out Boys 13 | https://forum.gambit-rp.ru/threads/488633/
Суть жалобы: Парень сидит на худе одобренной фракции Purpleside Crenshaw Ballas и выёбывается в айси, говорит что он не просто белый, а мексиканец. Потом же начинает оскорблять нашего старшего Jamaar_Bradshawns и мы налетаем на него за это. В итоге он начинает прыгать от нас по большим мусоркам, бегать туда сюда и вскоре забежал в дома, спрятался и начал поджидать нас. Мы с моим другом William_Washington пошли на его поиски и вскоре нашли, а после набросились на него, но ему что-то не понравилось когда он начал проигрывать в драке и достал пистолет, а потом без предупреждений сразу открыл по нам огонь. Отыгровки это ваще отдельный смех :ROFLMAO:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
А вы тоже когда вас два негра пиздят продыху не дают достаете ганы и шотаете

• Нравится
Реакции: хограйдер 14лвл
569
16,224
gallery63.jpg

вот какие нынче неугамонные желторотики, братка заебали все черные, но он не ожидал что будет вытрахан

323.catchmeoutside

Новичок
48
1,057
не знаю чё вы ещё могли ожидать, когда вы вчетвером подходите к мексиканскому гангстеру и наезжаете на него в грубой форме и далее набрасываетесь на него всей своей компанией с кулаками, у персонажа просто не было шансов никаких выйти живым и он опасаясь за свою жизнь достал пистолет и просто всех пострелял, отстаивая свою честь и репутацию своей банды на районе. Насколько мне известно, весомой причиной является нападение на персонажа группой лиц.

• Нравится
Реакции: N L R

323.catchmeoutside

Новичок
48
1,057
потом без предупреждений сразу открыл по нам огонь
не знаю какие с моей стороны вообще должны были быть предупреждения, типа, вы вошли и мне нужно было вам сказать что я вас щас всех перехуярю нахуй или чё? Мне на отыгровку даже времени не хватило бы, вы бы меня вдвоём там покромсали просто кулаками и все дела. Ваше добивание во вторую стадию я сопровождал отыгровкой, которая отображена на твоём скрине.

• Нравится

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
Отвечу коротко и ясно, как лидер фракции, знакомый с внутренней кухней моей фракции. Ответ мой будет лаконичен.
- Сегодня был ограблен один из членов фракции автора жалобы.
- Фракция автора жалобы совершила нападение с ножом на члена моей фракции. Член моей фракции успешно отбился.
- Следом в этот же день вы идёте нападать на другого члена моей фракции, но уже вчетвером.
- Ваша группа лиц представляет прямую угрозу, сразу начиная разговор, кто рисовал на стенах. Ведёте себя крайне агрессивно.
- Лицо, убившее вас, ясно отдавало себе отчёт, что оно либо будет покалечено до состояния комы толпой из 4-х агрессивных членов другой банды, либо будет защищаться. Оно и защищалось.
- Что вы его преследовали - исключительно ваша инициатива, что дает ещё одну причину на убийство.
- Вы пошли искать его в доме, продолжив преследование – тут вы и были убиты. Администрация рассудит правильно он поступил или нет. Но момент убийства он максимально оттягивал и не хотел этого делать, уже вы сами вынудили.

Перейду к разбору написанного в жалобе.

- Скриншоты не равно словам автора жалобы – вранье, с целью выставить себя, что это не вы наезжали на него, а он на вас.
- Неадекватное поведение и спам реакциями на слова второй стороны.

Отдельно закину про отыгровки.

Правила сервера разрешают в случае экстренной ситуации не отыграть оружие. Была экстренная ситуация, когда вы вдвоем избивали парня (или даже больше, чем двое?), на что у него по техническим и физическим ограничениям не получилось бы сделать то, как вы хотели бы.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada и N L R
569
16,224
вас не смущает что у вас на худе играет одобренная фракция? я впринципе ваши выебоны поведут за собой последствия? твоему персонажу было намного разумным отхватить пизды или хотябы просто не быковать

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
вас не смущает что у вас на худе играет одобренная фракция? я впринципе ваши выебоны поведут за собой последствия? твоему персонажу было намного разумным отхватить пизды или хотябы просто не быковать
если бы я позволил тебе решать то, как вести себя в определённой ситуации или кому-то из своего состава дал такое разрешение – мы бы были отклонены в первый же день игры составом крайм-менеджмента. я удивлен, почему вы ещё существуете)
мы все знали за последствия, поэтому идиотски жаловаться на то, что случилось. случиться могло что угодно, вот и случилось, что вы и нарвались на вооруженного члена банды 🤷‍♀️

и к тому же, по твоим скриншотам вообще ничего непонятно. недостаточно доказательств, чтобы делать выводы.

• Нравится
569
16,224
посмотрел, вывод - освободите худ для более сильных игроков. баллас в стиле insert-ss.cs тут явно не должны соперничать с такой бандой.
шабило маравилла да ты крут. эта банда внатуре йоу йоу крутая амиго локо поко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.