Рассмотрено майкл оптика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Raymond Mesa
Никнейм администратора: майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: прошу пожалуйста пересмотреть решение в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/488771/
я создаю для сервера мероприятия, игру в 40 человек на одной точке регулярно и меня банят на 15 дней за то что я не отыграл то, как достаю оружие?

всё же, я не видел смысла отыгрывать это из за аттача мп5, которая висела на груди. просто начал стрелять, думал о том, что в этом нет необходимости

пожалуйста прошу о снижении наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
@майкл оптика

пишу. как депути раздела

ситуация не совсем стандартная, по сути у него уже был аттач на пузе и доставать МП5 было неоткуда чисто логически, он и так был при нем. к тому же, МП5 является крупногабаритным оружием, а это значит, что его априори нельзя носить в инвентаре (спрятать под одежду, в сумку и так далее).

1707130842888.png
1707131013222.png

Это он не нарушил, оно было приаттачено на тело, соответственно, повторюсь - доставать его банально было неоткуда перед стрельбой. Сама стрельба была отыграна.

Фракция официальная, ранее ни в чем вредительском замечена не была и действительно создает много активности на сервере, а пострадавший ТС в целом один из центровых и его присутствие важно в игре.