Отклонено Bob_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chokochoko

Новичок
Автор темы
35
208
Ваш никнейм: Jaymore_Terrell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_White
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jaymore_Terrell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_White
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Тип убил моего кента на углу джеффа, я тем самым шотаю его, но этот дурачок, когда я начал стрелять, просто оффнулся и засейвил свой драгоценный дигл, а после начал мне выписывать что то по типу ''Тебя снесут'', ''Причины нету''.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-168.png
    sa-mp-168.png
    747.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-169.png
    sa-mp-169.png
    849.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-170.png
    sa-mp-170.png
    847.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-171.png
    sa-mp-171.png
    750.5 KB · Просмотры: 0

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
Суть жалобы: Тип убил моего кента на углу джеффа, я тем самым шотаю его, но этот дурачок, когда я начал стрелять, просто оффнулся и засейвил свой драгоценный дигл
2024-02-04 13-58-46-993.png
во первых ган я как ты говоришь "засейвил" потерял, во вторых с твоей стороны была "месть" за друга без отыгровок.. В той ситуации вроде откатили вы с админом, в третих пока я в спешке хотел положить дигл в бардачок меня кикнуло (живу в украине как многие знают что в украине с гамбитом проблемы и на него не заходит без впна) с пингом под 200 сложно играть, в третих ответ админа на твой шот и на то что меня кикнуло1707049003351.png далее меня блондинка подняла и заспавнила и теперь живу я радостно и счастливо
да и как ты говоришь драгоценный дигл у меня их целый склад -_-

chokochoko

Новичок
Автор темы
35
208
Посмотреть вложение 3533756
во первых ган я как ты говоришь "засейвил" потерял, во вторых с твоей стороны была "месть" за друга без отыгровок.. В той ситуации вроде откатили вы с админом, в третих пока я в спешке хотел положить дигл в бардачок меня кикнуло (живу в украине как многие знают что в украине с гамбитом проблемы и на него не заходит без впна) с пингом под 200 сложно играть, в третих ответ админа на твой шот и на то что меня кикнулоПосмотреть вложение 3533759 далее меня блондинка подняла и заспавнила и теперь живу я радостно и счастливо
мне напомнить что ты делал тогда на углу Джефферсона, когда мы графон били?

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
прошу админов еще дать топик стартеру редонли за данное выражение

мне очень обидно что меня так называют, прошу так больше не выражаться
хочу еще дополнить чтобы админы посмотрели на через чур агрессивное повидение тс в данной жалобе.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/484761/#post-5994675

chokochoko

Новичок
Автор темы
35
208
хочу еще дополнить чтобы админы посмотрели на через чур агрессивное повидение тс в данной жалобе.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/484761/#post-5994675
ахахахахха
друг ты реально смех, начинаешь лав сосу делать уже и переводить тему на какие то другие жалобы, почти толком не ответив в этой жалобе

chokochoko

Новичок
Автор темы
35
208