Отклонено 22регион // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
Ваш никнейм: Michael_Young
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Собственно. У нас была ситуация с которой можно ознакомится по ссылке, по ней мы писали жалобу на игрока, во время ООС разбирательств на месте произошедшего, мне и моим друзьям выдан бан за 2.2пп. Я как бы не согласен с решением администратора, и отвечу почему. Первое: я после того как увидел пистолет сразу же убежал недалеко от места стрельбы, после вернулся посмотреть что там и как, вижу как стрелок в стадии, но однако, 2R2R, ВЫДАЛ мне 2.2пп, хотя повторюсь, я убежал после увиденного пистолета и начала стрельбы игроком, моих двух друзей так же забанили за 2.2пп, мы написали жалобу на самого игрока, где его самого забанили, нам снизили наказание, но я все-равно не согласен, так как от меня ПГ как такового не было, просьба разбанить моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488819/

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

22region

Старичок
499
8,678
По видеозаписи которую приложил твой со-игрок видно как твои соигроки бегут и нападают на человека в рукопашную который вооружен и стреляет из пистолета, а ты первым делом начинаешь его лутать, вместо того чтобы вызвать полицию там, или убежать, что приравнивается к 2.2пп а именно:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: £££

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
По видеозаписи которую приложил твой со-игрок видно как ты бежишь и нападаешь на человека в рукопашную который вооружен и стреляет из пистолета, что приравнивается к 2.2пп а именно:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    [*]Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    [*]Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
  • Блокировка персонажа навсегда.
Исходя из данного правила я должен был забанить твоего персонажа навсегда, но пошёл на уступки.

Обрати внимание, мой никнейм Michael_Young, я даже не добежал до стрелка, при виде пистолета я вообще убегаю назад, появляюсь я в конце, когда вижу что он лежит и не представляет для моего перса угрозы.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

22region

Старичок
499
8,678
Обрати внимание, мой никнейм Michael_Young, я даже не добежал до стрелка, при виде пистолета я вообще убегаю назад, появляюсь я в конце, когда вижу что он лежит и не представляет для моего перса угрозы.
Твои действия были ничем иным как лутёрство, что видно даже по ПМу, решение за проверяющим.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
Твои действия были ничем иным как лутёрство, что видно даже по ПМу, решение за проверяющим.
Смотри. Я изначально участвовал на сите, тем более, ствол был отыгран, я имел право обыскать его, он не лежал при этом во второй стадии, а лежал в первой, поэтому я не считаю это лутерством

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Так вы его и забили кулаками в первую стадию, налетая голыми руками на оружие, чтоб залутать, разве не очевидно? - Ты, или твои со-игроки, суть одна.
Ваши действия - чистой воды игра ради наживы. Собственно, 23 пункт правил нам об этом говорит, что категорически запрещен откровенный фарм оружия через ограбления (а иначе ваши действия не назовешь).
1707043921981.png
Блокировка остается, могу разве что причину с 2.2 изменить на 23ПП.
Дружно творили фигню - решили после ограбить человека, будет время на подумать, что такое ролевая игра - а что такое фангейм с целью наживы и залутать дигл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.