Рассмотрено BlondelnLaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
Ваш никнейм: YBee_Shaggy
Никнейм администратора: BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: проехались с парнями по сиви, законфликтовали с другой бандой на другом тупике. началась драка, калеки достали стволы и произошла перестрелка с нашей победой. один из других членов пурпурной банды достал ствол, мы решили быстро свалить оттуда, прихватя его оружие, которое он засветил. Мой чувак бьет парню в лицо, тот сопротивляется и не отдаёт ствол, у меня в руках был обрез, где я когда он был в первой стадии отыграл, что бью ему в лицо с ноги ( не с целью убийства ) - из-за бага ввиду того, что у меня находился обрез в руках тот погиб. Не было цели убить от слова совсем, хочу убрать предупреждение с аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LIGHT WEIGHT BABY

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
поддерживаю. хуйня какая-то ебанная произошла. лично видел как он ногой въебал, сначала ахуел, что он с кулака в стадию вторую отправил

• Нравится
Реакции: Nyam_Cat

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
gallery302.jpggallery301.jpg

отыгровка сверху где я бью чувака, но увы и ах произошла неприятность ввиду бага игры.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
1707040465907.png

вот он лежит в первой стадии. Залетел во вторую. Хотели доиграть ситуацию адекватно

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
у него не было обреза в руке, я проверил и это невозможно просто с обрезом въебать ногой. так что это баг гамбита, дайте пацану ствол и мы продолжим ситу дальше

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Добил во вторую кулаком.
Скроллил оружие.
Получил варн.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
Добил во вторую кулаком.
Скроллил оружие.
Получил варн.
я не произвёл не одного выстрела с оружия, не успел даже поучавствовать в перестрелке.
Вы же сами понимаете что я не имел цели добивать во вторую чувака? Какой мне это несёт смысл? Это банальная случайность

• Нравится
Реакции: LIGHT WEIGHT BABY