• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Malboro_McDermott
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: По прошлой жалобе, данные администраторы перебанили меня навсегда за читы, хотя у меня их с роду не было никогда. Мне одно интересно, друзья, где вы ВХ увидели на тех двух скринах?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cNAiKXs

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Эти кружочки на карте с худом, отображают АВТОМОБИЛИ, а не игроков, я могу тебе скинуть свою сборку от Павлова, и сам проверишь. А то что никнеймы отчётливо видно, в этом прикол сборки.

• Ха-ха
Реакции: француз

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
А то что никнеймы отчётливо видно, в этом прикол сборки.

Павлов - земля ему пухом! Делал сборки качественные, но без читов, то что ты докинул себе ВХ и рассказываеш о том что это отчётливые никнеймы - смех.

Я тебе скину на форуме как видно никнеймы на других сборках, на том же месте, специально что бы доказать что это является у тебя читом так как дает тебе преимущество перед игроками.

• Ха-ха
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Павлов - земля ему пухом! Делал сборки качественные, но без читов, то что ты докинул себе ВХ и рассказываеш о том что это отчётливые никнеймы - смех.

Я тебе скину на форуме как видно никнеймы на других сборках, на том же месте, специально что бы доказать что это является у тебя читом так как дает тебе преимущество перед игроками.
Чел я нихуя в сборку не докидывал, у меня сборка от Павлова которой я её скачал, могу скинуть тебе саму сборку и ты убедишься в этом, она такая и есть.
Если это чит, который является преимуществом перед игроками, ну тогда прошу прощения и разбан, я сборку удалю.

• Ха-ха
Реакции: француз

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Просто аккаунт свежий, я читами никогда не пользовался и играл на оригинальных гта, а тут мне кидают сборку типо от Павлова, которая мне пиздец как зашла, я играл нормально, и заливал жалобы в принципе не думая о том что с ней что-то не так, и не переживая не за что, а тут бан аккаунта бля, я щас больше переживаю за аккаунт потому-что он мне очень дорог, сборку я удалю если в ней по настоящему есть чит какой-то. Прошу только разбана, и понимания по незнанке. Я правда не знал что там есть какая-то хрень.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Не знаю что должен быть за крутецкий худ, чтобы ники сквозь стены светились, бан заслуженный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.