Рассмотрено Pilot // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ваш никнейм: Moe_Banks
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Требую пересмотр жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/488819/ почему я получаю 7 дней необоснованно? по рамкам правил проекта было все.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
А они получают лишь 3 дня? За явное ПГ так еще и лутинг. Вместо того чтоб помочь своему приятелю или же ваще убежать они возле своего кента жмура меня еще умудряются обыскивать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488819/

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Их по той ситуации уже забанили до меня, на больший срок

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@22region он и банил в тот момент, во время ситуации, если помнишь/не помнишь

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
@22region он и банил в тот момент, во время ситуации, если помнишь/не помнишь
5 дней до жб + 3 во время вердикта? в совокупности 8? Если у них 8 дней бана- то хорошо, хочу лишь узнать почему я то получил бан. У меня в квенте не обычный какой-то персонаж рожденный в хорошей и благополучной семье, а все иначе. Поэтому агрессия в чате и присутствует.

22region

Старичок
499
8,678
G48pkpcSXrU.jpg
на тса жалобы вчера напало три игрока, он достал пистолет ибо была угроза жизни, игрокам было пофигу и они нарушили 2.2, выдал тем баны по 5 дней

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
5 дней до жб + 3 во время вердикта? в совокупности 8? Если у них 8 дней бана- то хорошо, хочу лишь узнать почему я то получил бан. У меня в квенте не обычный какой-то персонаж рожденный в хорошей и благополучной семье, а все иначе. Поэтому агрессия в чате и присутствует
Нет, они получили по этой ситуации на самой ситуации, в жалобе вердикт для них неактуален

Ты получил, так как вместо того чтобы пригрозить оружием, ты по ним начал шмалять сразу и без предупреждения

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Нет, они получили по этой ситуации на самой ситуации, в жалобе вердикт для них неактуален

Ты получил, так как вместо того чтобы пригрозить оружием, ты по ним начал шмалять сразу и без предупреждения
Как я пригрозить то должен был? Я вот что и сделал. так это во время написания его отыгровки дал понять что не стоит приближаться. но уже было поздно и они налетели на меня. Экстренная ситуация - достал, начал пальбу, А им похуй сам же видишь на видео, продолжают настойчиво бежать на меня и бить. Еслиб они отступили в открытый клуб или же просто убегать продолжили- то я перестал бы стрелять, так как осознаю риск попасть за решетку на долгий срок за убийство мать его в Фуерро.

1707038070774.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Верно выдано, нужно было сначала предупредительный в воздух сделать. Но смягчу до 3 дней, ведь вторая сторона тоже отлетела