Рассмотрено Nicolae Tsitashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolae Tsitashvili
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Какой уже раз задолбался повторять: слова - никак не угроза жизни, да, я случайно задбшил чела, но мы откатили, так как он продолжил ходьбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (3717).png

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
отвечу на жб, типчик лежит, Его избили трое и он нам говорит что убьет нас, откуда мы могли знать какие у него намерения тем более приехали еScreenshot_109.pngго дружки, мы его не обыскивали, мало ли у него был ствол? странно быть лежащим и говорить что он нас убьет

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,673
27,065
участник ситуации. странно ты как-то администратору на уши садишься, говоришь что откат был - на деле не было.
1706993271921.png
по поводу твоих слов, что они не являются угрозой - но по факту после драки, ты грозишься убить человека, мы по твоему не будем защищаться? ну или другой аналогично человек, который боится за свою жизнь и у кого расписано все в квенте. да, это гетто район и тут царит преступность, но даже на тюрф мапе он отмечен как - FlatBush зоне, при учете с тем что человек который тебя убил - в квенте расписывает все о том как он защищается и как будет защищаться банально даже от слов которые ему поступают, ждем решение администратора, но ты очень странно играешь. сам дбшил нас, пытался спасти человека из тех.драки - нарушая правило 2.1 ( сигналил ему чтобы он сел на пассажирку - откат есть ) а сейчас льешь жалобу.1706993315175.png
заметь, от тебя так же было намеренное дб - ты просто в человека врезался и даже ничего не откатил и поехал спасать "кентуху" 1706993495475.png
1706993515713.png - УЧТЕМ то что ты выходишь в драку 3в 1 не боясь быть избитым, ничего странного не находишь?
даже не играешь последствия, ты изначально начинаешь драку - не отыгрывая ничего, даже спустя минуту - 0 реакции, без отыгрыша?1706993590197.png1706993607160.png

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
участник ситуации. странно ты как-то администратору на уши садишься, говоришь что откат был - на деле не было.
Посмотреть вложение 3532331
по поводу твоих слов, что они не являются угрозой - но по факту после драки, ты грозишься убить человека, мы по твоему не будем защищаться? ну или другой аналогично человек, который боится за свою жизнь и у кого расписано все в квенте. да, это гетто район и тут царит приступность, но даже на тюрф мапе он отмечен как - FlatBush зоне, при учете с тем что человек который тебя убил - в квенте расписывает все о том как он защищается и как будет защищаться. Посмотреть вложение 3532333
+ подмечу, мой перс хладнокровный убийца который за такое порвет

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Посмотреть вложение 3532331
по поводу твоих слов, что они не являются угрозой - но по факту после драки, ты грозишься убить человека, мы по твоему не будем защищаться? ну или другой аналогично человек, который боится за свою жизнь и у кого расписано все в квенте. да, это гетто район и тут царит преступность, но даже на тюрф мапе он отмечен как - FlatBush зоне, при учете с тем что человек который тебя убил - в квенте расписывает все о том как он защищается и как будет защищаться банально даже от слов которые ему поступают, ждем решение администратора, но ты очень странно играешь. сам дбшил нас, пытался спасти человека из тех.драки - нарушая правило 2.1 ( сигналил ему чтобы он сел на пассажирку - откат есть ) а сейчас льешь жалобу.Посмотреть вложение 3532333
заметь, от тебя так же было намеренное дб - ты просто в человека врезался и даже ничего не откатил и поехал спасать "кентуху" Посмотреть вложение 3532339
Посмотреть вложение 3532340 - УЧТЕМ то что ты выходишь в драку 3в 1 не боясь быть избитым, ничего странного не находишь?
даже не играешь последствия, ты изначально начинаешь драку - не отыгрывая ничего, даже спустя минуту - 0 реакции, без отыгрыша?Посмотреть вложение 3532341Посмотреть вложение 3532342
во первых, чел продолжил ходьбу (+ я написал в оос чат "откат"), во вторых, 2v3, + я качок. Ты забыл кинуть скрин где чел меня обыскивал и грабил, ствола у меня нет. В третьих, вы меня положили, какой смысл мне отыгрывать?

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
отвечу на жб, типчик лежит, Его избили трое и он нам говорит что убьет нас, откуда мы могли знать какие у него намерения тем более приехали еПосмотреть вложение 3532332го дружки, мы его не обыскивали, мало ли у него был ствол? странно быть лежащим и говорить что он нас убьет
Это характер моего персонажа, тоесть: я даже если проигрываю драку грожусь убить, но никого я пока что не убил даже.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
во первых, чел продолжил ходьбу (+ я написал в оос чат "откат"), во вторых, 2v3, + я качок. Ты забыл кинуть скрин где чел меня обыскивал и грабил, ствола у меня нет. В третьих, вы меня положили, какой смысл мне отыгрывать?
мы откуда должны это знать? ты угрожаешь нам троим когда лежишь избитый
странно

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
квента не то, даже если ты хладнокровен - ты не убьёшь человека, потому что тебе лишний раз точно проблемы не нужны, это надо быть психом чтобы убивать, а на психа нужна био
я не играю психа, это характер моего перса

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
ты думаешь как бы поступил тип гетто когда ему прямо говорят что его убьют

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
я не играю психа, это характер моего перса
ну я тебе повторяюсь, нормальный человек, даже если хладнокровный убийца - не будет убивать за слова, ты максимум мог меня испугать чтобы я заткнул свой рот и больше ничего не говорил на счёт угрозы

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
ок я жду ответ админа, ты просто не понимаешь что не стоит говорить что ты убьешь типа когда нас трое и мы тебя избили

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Nicolae Tsitashvili - в джайл уходит до смены роли, или биографии на нестандарт