Рассмотрено icecorp na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Cesar_Zorita
Никнейм администратора: icecorp
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: и за что ты мне выдал перманент? за какой многократный уход? не хочу я играть с бонусниками 1 у которых уровень игры как у копа на аризоне.
ты мне размутил оос чат, когда я тебя любезно попросил? - нет.
прикольно уже ганы изымать в одну строчку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
1706990263731.png
я прекрасно понимаю, что ты действующий/бывший игрок СА-ЕС, что ты на их стороне
но так дела не делаются
за 5пп банально дают от 5-15 дней, но не 5110 дней

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
неужели.... а я на тебя давно подписан.... не узнал даже.....

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Привет, я хотел тебя размутить, ты сразу ливнул как они розыск выдали, можем пойти по справедливому, и заменить тебе на 15 дней бана + мут за 1ПП, знаешь, как я наблюдал, я видел в тебе игрока, который банально ноет из-за того что его задержали, отказывается играть с полицейскими из-за того, что типа которого вы убили - отправили в ПК, позже началась тема с выходом из игры, по нескольку раз, при задержании, и два-три раза при самом аресте в садке. Ты мог бы спокойно доиграть с ними, и написать жалобу на форуме. Сейчас залью откат и пусть Пилот выдаст свой вердикт, хотя ты сам признался.

• Нравится
Реакции: posado4nik

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Привет, я хотел тебя размутить, ты сразу ливнул как они розыск выдали, можем пойти по справедливому, и заменить тебе на 15 дней бана + мут за 1ПП, знаешь, как я наблюдал, я видел в тебе игрока, который банально ноет из-за того что его задержали, отказывается играть с полицейскими из-за того, что типа которого вы убили - отправили в ПК, позже началась тема с выходом из игры, по нескольку раз, при задержании, и два-три раза при самом аресте в садке. Ты мог бы спокойно доиграть с ними, и написать жалобу на форуме. Сейчас залью откат и пусть Пилот выдаст свой вердикт, хотя ты сам признался.
ну давай братка на 15 дней смысл откат заливать
по-мирному решим