Одобрено Diego_Menor [Bandidos MC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
1.Ваш никнейм: Roxanne Styles
2.Ник нарушителя: Diego Menor
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Некорректное FCK.
Я не собираюсь терять персонажа, у которого развита сюжетная линия и это могут доказать как минимум двое человек. Терять из-за того, что она несколько раз(точно больше двух) трахалась за деньги с членами и аутсайдерами мотоклуба. В тесной игре с мотоклубом персонаж не был задействован, кроме ранее описанного. Я считаю, что в данной ситуации можно обойтись ПК со всеми стандартными условиями, иначе я не вижу никакой интерес к игре, если каждые три-четыре реальных дня твоего персонажа будут убивать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Как сказал ответчик "В топике фракции".
6. Ссылка на топик фракции: Bandidos MC

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
Я не убиваюсь за свой аккаунт и мне не составит труда сделать новый, некоторым здесь может быть не понять, но игра интересна тем, что твой персонаж живёт долго и с ним происходят различные истории, а не три-четыре дня и его убивают из-за того, что она потрахалась с членами мотоклуба. Тогда интерес к игре и в целом роле-плею, по моему мнению, к сожалению, пропадает.
Это сугубо моё мнение, вы, быть может, мыслите иначе.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
Прошу не оффтопить, чтобы не было грязи. Администрация и ответчик только отписываются.

Written End

Старичок
486
8,253
А теперь по полочкам, я знал что этот человек не успокоится и быстро все распишу. Данная особа, ну именно персонаж заключил сделку с моим персонажем по поводу торговли девушки ( служба эскорта ). Данный персонаж видел членов криминальной фракции с оружием, использовании нелегальных вещест. Я не понимаю, почему он так бесится, если изначально была заключена сделка. И сегодня мне говорит персонаж, что сделке конец, она выходит из игры и т.д. Повторюсь выше, персонаж видел крайм дела фракции, и с рамок IC это было довольно подозрительно, после чего было и выдано FCK. Как минимум персонаж был задействован с членами фракции видел крайм дела и т.д ФЦК выдано по факту. Скрины делал на СС, но я думаю вы разберетесь.

Taranov

Старичок
548
4,208
Мембр Бандидоса или нет? Определитесь уже.

OOC: Играем однопроцентный мотоклуб как вы поняли, при игре с нами вы соглашаетесь на ПК/СК своего персонажа и жесткость с ним. Прошу вас не ныть в ООС если убьют вашего персонажа или ещё что то сделают, не юзать в отыгровках/todo, /me резким движением и "после чего".

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Перевыдачу на пк делайте. Шлюха забывает всё взаимодействие с фракцией, ибо была убита, играет себе дальше. Диего этот пусть цк добивается через сски на цк, а не пользуется возможностями фракции, в которой даже не состоит.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
Полагаю, что можно закрывать топик.
Условия с моей стороны будут выполнены безусловно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.