• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
Ваш никнейм: Satornil_Feuerbach
Никнейм администратора: LewaAsala
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Ситуация такая, еду я в общем-то в клуб на мотоцикле, меня ДБ-шат два лица без какой-либо причины. Которые в процессе стычки у клуба будут главными обидками всей ситы. Я подъехал к везувио потусить - вижу как эти Bullworth_Banks Anthony_Felton подкатывают на каре, пишу в /b "о дбшники прив прив", после чего тип начинает в IC на серьезных щах поливать моего персонажа просто так) В ходе потасовки были прямые угрозы жизни на подобии: Я убью тебя. я несколько раз принялся попросить повторить эти слова - после не стрелял - а вступил в драку, уже после драки зарезал их за угрозы себе и своим близким. Не хотел стрелять по ним - ибо могли пострадать другие люди у клуба - решил ножом - факт того что это ДМ-ом не назвать. 461 id на скрине - я случайно прожал ему комбинацию ножом ПКМ + ЛКН и не положил во вторую - уезжая добил пистолетом чтоб точно было ПК, ибо ножом он просто не пробивался из-за бага о котором в принципе вы должны понимать. На скринах всё приложено - как осмотрите, прошу выдать Bullworth_Banks Anthony_Felton - PK'ed. Итогом ситы могу вынести свою догадку о том, что на угрозе жизни от себя же в мою сторону, ждали начала стрельбы чтоб просто постреляться - как только ход пошёл против них, начали ныть репорты - а Левша не разобравшись и не задав даже вопроса - кидает блокировку, на этом всё - жду просмотра и вердикта администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fCvDAZq

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Учитывая то, что ты не играешь в какой-либо фракции — словесная угроза не является резоном для убийства, плюсом ко всему в зелёной зоне.

Теперь смотрим на то, как ты обыграл это.

1707076154286.png

1707076190556.png

Если у тебя не было изначальной цели их убивать, то зачем пытался добить во вторую стадию Bullworth_Banks?

Снижу до 15 дней. Будет достаточно свободного времени перечитать регламент сервера, на котором ты играешь.

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
а бан был выдан по связи в ВК? очень странная тема.. вроде бы должны писать жалобы, нет?

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

uvggkRR

<3
559
6,712
Вау, сейчас что-бы защищать своего персонажа через оружие нужно состоять в крайм фраке или иметь биографию?
А если серьёзно, проснитесь бедолаги - вам двое неизвестных угрожают вас убить, вы будете стоять и ждать или первыми нанёсете удар?)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
как ты выражаешься, "прямой угрозы" тут нет.
хок тоже не совсем прав,
1707053519842.png - выдуманное правило, которое нигде не закреплено.
За твои не очень направленные на ролевой процесс действия и желание унизить игроков, называя их в отыгровке лошками сменю на 3 дня 2.3.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR