Отклонено Nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappack_Bobton
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Уважаемая администрация Гамбита, я приношу свои извинения за своё нарушение и я хотел бы, чтобы мне сократили срок. Ведь я по настоящему не хотел покидать деморган и считаю, что мой ник был весьма безобидным, но меня кинули в деморган и я захотел сбежать из него, потому что у меня скоро экзамены и хотел бы поиграть на своем любимом персонаже и на своем любимом сервере. Деморган мне сняли, но дали блокировку за багоюз на 10 дней, я бы хотел, чтобы мне вовсе убрали блокировку, либо сократили её. Я по привычке с него сбежал, не понимая своих действий. Я хотел поиграть как можно быстрее. Даю слово, что не буду больше заниматься подобным и буду думать наперёд, прошу искупления на первый раз, ведь очень хочется поиграть перед экзаменами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Позже

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,035
55,137
Нет, не первый раз ты сбегал из деморгана, только лично раз шесть запечатлил 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.