Одобрено Alice_Steffano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
Ваш никнейм: Norman_Dorson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice_Steffano
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Персонаж переходил дорогу в неположенном месте, на что девушка, сидящая за рулём возмутилась и назвала моего персонажа, цитирую "пидорасом". Моему персонажу показалось, что это оскорбление, связанное с его сексуальностью (есть в квенте), именно поэтому он не мог такое вытерпеть, особенно от женщины. Напал на неё с кулаками, после чего девушка достала пистолет и застрелила Нормана, что является грубейшим нарушением, то бишь 2.3, никакой угрозы жизни для неё с моей стороны не было, техническая драка таковой причиной не считается. Да и это явная зелёная зона, по правилам которой разрешено только мелкое хулиганство, но никак не убийство. Я бы понял, если бы она достала пистолет, с целью "пригрозить" или выстрелить в ногу, нанеся нелетальные увечия, но никак не убийство, так ещё и скрылась с места преступления, что совершенно не логично, учитывая серьёзность последствий из-за такого преступления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1 тык 2

Последнее редактирование: