Одобрено MH_saturn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
355
Ваш никнейм: Wang_Guanting
Никнейм администратора: MH_saturn
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: приехали крч по вызову там гасиловка жесткая была тулево мы в итоге отреагировали типо туда сюда с админами разобрались саесниками типа банят нам в итоге пк дают вопрос нахуя когда в откат проще увести ситуацию и нас поднять зачем пк давать причем дает пк даже не админ присутствовавший на ситуации а хелпер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рестарв

saturn.

Пользователь
132
408
Сидел в дискорде со своим другом, тоже хелпер - нептун. Сидели вдвоём отвечали на аски, далее он мне говорит зайди быстрее в спек за четвёртым айди и раздай всем ПК мол у меня сита, ну я захожу, вижу все лежат, чат мёртвый, переспрашиваю ещё раз всем ПК, он говорит да. Я пробегаюсь в спеке по всем игрокам кто лежал во второй и прописываю формы. Потом слышу смех и сквозь смех слова "это шуутка"

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
вижу все лежат, чат мёртвый, переспрашиваю ещё раз всем ПК, он говорит да. Я пробегаюсь в спеке по всем игрокам кто лежал во второй и прописываю формы. Потом слышу смех и сквозь смех слова "это шуутка"
Да чат вроде как жил, а друг-дурачок это не повод выдавать всем ПК, когда на ситуации уже разбирается следящий ассист са-ес.

Выговор хелперу, ПК уже спало, так бы сняла. Приносим извинения от раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.