Рассмотрено montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
Ваш никнейм: JayJ_Anderson
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Здраствуйте.
Обьясню полную ситуацию, 30.01.2024 вечером перестал работать телеграмм "для подтверждения входа", так вот я отвязал телегу " /delete в чате с ботом в тг " и продолжил играть дальше, думал завтра привяжу обратно.
(( телега у меня привязана еще несколько лет назад, и только 30 января я его снял, из за тех. проблем ГАМБИТА, что бы поиграть. Взломали мой аккаунты, все они отлетели за "ДМ, СОФТ".Пишу жалобу на форум, а тех.админ спрашивает рег данные, как я отвязал телегу, и игнорит 24 часа..
После пишет: " Очень странная ситуация по итогу получается, но согласно 32му пункту правил, ответственности за утерю аккаунта без установленной защиты мы не несем. В день сбоя можно было просто дождаться исправления всех неполадок, без отвязки телеграм-привязки, будет уроком. Разбанивать аккаунты я не буду, тебе могу лишь посоветовать сменить в таком случае сборку и играть на чистой, вероятнее всего ты сидишь на стиллере "

Аккаунт мой, я готов доказать. Прошу перепроверить мою жалобу и разбанить мой аккаунты.
(( сборку я уже поменял и привязал заново телегу ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488350/

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
почему я тебе должен разбанивать аккаунты?
Посмотреть вложение 3531322
я всё понимаю, но вы тоже войдите в положение я ведь не просто так снял телеграм, да аккаунты взломали, я сборку поменял, обратно привязал телегу, больше такого не повторится.
я всего лишь хотел поиграть и снял защиту только с этой целью, зачем мне снимать телегу если бы оно работало.

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
почему я тебе должен разбанивать аккаунты?
Посмотреть вложение 3531322
Я свою вину понял, но и вы пойдите на встречу, ну чисто по человеческий же понять можно и дать шанс, Я только хотел поиграть.
Больше такого не повторится.
Вывод за вами.

• Нравится
Реакции: respect my glo

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Я не верю в такие совпадения, жди вердикта проверяющего

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нам сейчас взять и разблокировать личный кабинет, с которого непосредственно проводился ДМ из-за твоей ошибки? Сборки, стиллера, отсутствия 2ФА.
Мы не несём никакой ответственности за это. Дополнительно можно было ставить пинкод на персонажа, что бы как-нибудь укрепить защиту.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Создавай нового персонажа, удаляй за донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.