Отклонено Marvin Lockyer, Lemuel Conningham на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin Lockyer, Lemuel Conningham
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Мой знакомый рассказывает что его побили афроамериканцы, на зелёном гринвуде. После чего я наичнаю спрашивать, те игнорируют, подъезжаю уже и общаюсь пожёстче, говорю угрозы словами. Когда те вышли с пистолетами я по экстра сите вытаскиваю нож, те меня убивают. Итог: нож потерял. Прошу вернуть нож и выдать перманентный бан за дм, или же за неправильное использование оружия. Примечаю: он мне сказал что это не те даже, я хотел просто извиниться, но они гениальны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (3714).png

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Все прошлые жалобы на примерно такое нарушение были рассмотрены, т.е: слова - не угроза жизни.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Lemuel Conningham. Пояснюсь в паре слов, чтобы особо не распыляться. Вы нас спутали, это первое. Второе - вы от нас не отставали, и решили, что угрожать расправой - будет в вашей ситуации выигрышным вариантом, но вы сели в лужу. Третье - вы решили уехать, когда на вас был наставлен пистолет. ИТОГ - налицо. Просьба к создателю жалобы - в следующий раз пораскинь мозгами, прежде чем доебываться до первого встречного игрока, и портить РП-шку и себе, и им.

1706910857874.png

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Lemuel Conningham. Пояснюсь в паре слов, чтобы особо не распыляться. Вы нас спутали, это первое. Второе - вы от нас не отставали, и решили, что угрожать расправой - будет в вашей ситуации выигрышным вариантом, но вы сели в лужу. Третье - вы решили уехать, когда на вас был наставлен пистолет. ИТОГ - налицо. Просьба к создателю жалобы - в следующий раз пораскинь мозгами, прежде чем доебываться до первого встречного игрока, и портить РП-шку и себе, и им.

Посмотреть вложение 3530384
мне как сказали ты его ограбил, пустые слова - не угроза жизни, повторяюсь, можно было сказать, а не делать цирк, будто это вы

SOG Crash Dummy

896
22,840
мне как сказали ты его ограбил, пустые слова - не угроза жизни, повторяюсь, можно было сказать, а не делать цирк, будто это вы
кто тебе сказал? тебе кто-то дал описание наших персонажей, может? нет? тогда хули ты решил, что сможешь до нас доебаться? а угроза это жизни или нет - рассудит крайм асисстент

SOG Crash Dummy

896
22,840
цирк сейчас разводится только с твоей стороны, что ты проебал нож, и хочешь вернуть его посредством жалобы. с темы удаляюсь, вычитывать твои сопли желания нету. доброй ночи

SOG StillShyning

Гуру
334
17,685
Приветствую! Я играю за персонажа Marvin Lockyer. Обрисовываю ситуацию. Катаемся с моим приятелем по Лос Сантосу, примечаем машину. Решаем её угнать, хорошенько отыгрываем подготовку и всё в таком роде. Тут подъезжают два кадра в одинаковых скинах. В одном я сразу узнаю того, с кем уже неоднократно пересекался, кого неоднократно подлавливал на фангейме. Ну я тут же понимаю, что игры адекватной не получится. Сходу нам прилетает "Чо ты избиваешь кого-то на моём райони?.." на что в ответ мой персонаж крутит пальцем у виска и уезжает. Хуй знает, какое избиение выдумал там Джимми и от чего он страдает, раз каждую неделю строит из себя новую личность, но не суть.

Дополню своего соигрока выше. С игроком персонажа Jimmy Wilson мы уже имели дело и неоднократно. Не понимаю, как часто он так меняет своего персонажа от роли к роли, но буквально недавно это ещё был уличный пацан, через неделю это был пацан на султане, ещё через пару дней это был пацан, тусующийся с деревенщинами, сейчас - это какой-то закос на латиноамериканца, который прессует мимопроезжающих на своём районе. При том делает он это абсолютно пресно и неинтересно, как говориться - лишь бы доебаться, на что получает закономерный ответ.

Я в тебе увидел откровенного фангеймера, каких сейчас на сервере обилие. По какой тактике они действуют? Подъехать с другом - доебаться за хуй пойми чё - вкинуть угрозу - начать стрельбу. Увы, стрельбу первыми не вы начали, а мы уже.

Ну и к тому же слишком как-то агрессивно вы настроены были по ходу игры для тех, кто искал простого рукопашного конфликта. Тебя отморозили разочек на словах - тебе этого не хватило. От тебя мы уехали, при том я персонажу своего игрока дал отмашку - будут ехать, значит не просто так едут и хотят конфликта. Будем стрелять в таком случае. Ты поехал следом, вкинул ещё и угрозу. Ты ожидал чего-то другого?

Скриншоты ниже прикреплю. Если решишь развести тут какого-то сорта дебаты, то давай поговорим. Я тебе повторю в принципе то же самое, что тут уже написал. Ничего нового не услышишь.

Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

SOG StillShyning

Гуру
334
17,685
Давай не будем. Кто там тебе что сказал? Прикрепи скриншот, будь добр, интересно на это посмотреть. Я вот совсем тебе не верю, что тебе там кто-то что-то рассказал, из-за чего ты решил нас доебать. Да ещё и так доебать, что начал машиной тулить, подрезать, мешать проезду. Учитывая, что мы с минут десять вертелись в одной точке и нигде мимо не проезжали, ну я не верю, что тебе кто-то и чё-то мог рассказать там.

Кто цирк делал, будто это МЫ ограбили какого-то воздушного мальчика, которого ты выдумал? Тебе отыгровкой дали понять, что бредни какие-то несёшь, уехали от тебя. Ты зачем продолжил это преследование нелепое?

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

SOG StillShyning

Гуру
334
17,685
К слову, сидите вы в машине в абсолютно идентичных скинах двух ацтеков.

???

Вызывает какие-то вопросы и подозрения к тебе, что с тобой можно уловить серьёзную игру.

HWM cokefiendo

Ветеран
799
16,829
отклонено, заявитель сам виноват в своей смерти, игроки крим. фракции действовали в рамках логики и правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.