• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelokSOC

Новичок
Автор темы
Banned
9
158
Ваш никнейм: ZALUPA666
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Аппеляция. Согласен с блокировкой, по возможности снимай бан. Снимай все оружие что с серийником,
вне серийников ганы:мп5 80+ пт, калаш 200+ пт. (конкретно эти снимать не надо)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: чуть ниже

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
разбан с условием обнуления всего оружия с трех аккаунтов

strelokSOC

Новичок
Автор темы
Banned
9
158
разбан с условием обнуления всего оружия с трех аккаунтов
Смотри, есть оружее то, что мне продал тип с лицензией и то, что я нашкрябывал сам без помощи кого либо. Я прошу лишь удалить 120к + лицензионные ганы(там дигл вроде, бронижелеты и мп5 не помню откуда досталась.) КАЛАШ Я точно помню что выбил из рулетки во время ивента нг, когда давали каждый 2пд елочную игрушку - там рулетку и призы.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а что мне с твоей покупки? ты перекинул мп5, дигл, какие вопросы? я предложил тебе вариант разблокировки с условием обнуления всего оружия, даже не аккаунтов. если тебя не устраивает это, я могу закрыть жалобу без разбанов. по-моему наилучший вариант из всех предложил тебе

strelokSOC

Новичок
Автор темы
Banned
9
158
а что мне с твоей покупки? ты перекинул мп5, дигл, какие вопросы? я предложил тебе вариант разблокировки с условием обнуления всего оружия, даже не аккаунтов. если тебя не устраивает это, я могу закрыть жалобу без разбанов. по-моему наилучший вариант из всех предложил тебе
сливай все накопленное и разбан кидай, я лишь просил калаш

strelokSOC

Новичок
Автор темы
Banned
9
158
.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
оружие почистил, аккаунты разбанил. подобных разбанов больше не будет если будешь перекидывать так еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.