Рассмотрено Shproter // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Ваш никнейм: Chappack Bobton
Никнейм администратора: Shproter
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, что с моим ником не так? Играл под этим ником на нескольких проектах, и никаких вопросов не было. Ник читается как Чапак Бобтон. Че вас в моём Нике беспокоит? Имя или фамилия? Этот ник разве портит атмосферу окружаюющим? Я вроде ничего подобного не замечал. Никакого отношения к моему нику не было негативного. Меня уже сегодня кидали в же Морган за ник, почему меня определив за бубтон. Это не так. Если я играю на Гентоне я сразу 47 хромосомный шутерок? Нет. Несуществующая имя или фамилия? Вам какая разница какой ник у меня? Я создал игрового персонажа с нуля. Именно игрового. Мы не в реальную жизнь играем, а в другую её подобность. Есть дохера малоизвестных имен, о которых даже в интернете не пишут, но почему то шпротер приебался к моему безобидному нику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Ивентер

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Хотя в принципе и нечего смотреть. Как минимум смени фамилию, ведь все прекрасно понимают включая тебя, что это сразу отсылка на бубтон. И даже если я тебе разрешу играть с таким ником не факт, что остальные позволят