• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

graAAph

Постоянный
Автор темы
Banned
186
4,055
Ваш никнейм: Sabian_Mills
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: думаю что админ ошибся, ведь я тогда был не один в момент убийства трёх офицеров, мы были вдоем в машине с моим знакомым и взади нас так же ехали наши знакомые на мотоцикле. Прошу пересмотреть, либо же вовсе снять блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, вот откат с моей стороны -
Я вижу следующее: прилетает в килл-лист твое убийство трех копов с ТЕК-9, после и репорты от них, ты один, бежишь пешком с места убийства (куда по идеи уже должны были стянуться силы городского спецназа, имхо. Шмальнуть 3 офицеров и убегать пешком - бред).
Я захожу в спек, задаю тебе вопросы, слышу про друзей, АПБ и прочее.
На вопрос: "Каковы ники друзей?", который я спросил 2 или 3 раза - ты не ответил.

Выдал тебе всего 3 дня за PG, так как ты один убил троих копов, на тот момент я не видел твоих друзей/соигроков.

graAAph

Постоянный
Автор темы
Banned
186
4,055
Я вижу следующее: прилетает в килл-лист твое убийство трех копов с ТЕК-9, после и репорты от них, ты один, бежишь пешком с места убийства (куда по идеи уже должны были стянуться силы городского спецназа, имхо. Шмальнуть 3 офицеров и убегать пешком - бред).
На вопрос: "Каковы ники друзей?", который я спросил 2 или 3 раза - ты не ответил.

Выдал тебе всего 3 дня за PG, так как ты один убил троих копов, на тот момент я не видел твоих друзей/соигроков.
полностью с тобой согласен, что это бред, если бы я был бы пешком, но после убийства игроков полиции они начали меня обвинять в читерстве, но трейсера пуль в машине сильно отличаются, мой товарищ стал оскорблять их в ответ за что получил варн.

graAAph

Постоянный
Автор темы
Banned
186
4,055
и машина пропала вследствии мы со скоттом остались вдоем на дороге, другого товарища вроде тоже откинули, за то что он начал отвечать дерзостью на дерзость.

quizzyyy

Новичок
44
163

Нас там 2-ое было, одного заварнили за 1пп помоему, ещё один не помню где

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
В любом случае весомой причины на убийство трех копов я не вижу.
закрыто в пользу админа