Одобрено 2рбинатриста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Ваш никнейм: Neari_Moore
Никнейм администратора: 2рбинатриста
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Итак, начну сначала и адекватно, как меня попросили в пред.идущей жалобе.

Случилось не большое недорозумение в связи с которым я хочу потребовать сокращение/разблокировку своего игрового персонажа. Проезжая с со-игроком в поисках игры мы заметили как двое парней забивают бедолагу, решили помочь и разогнать их. Они крикнули что то вроде "Зачем вы толкаетесь?", после в четвером пока я писал отыгрвоку кидаются на меня, мой друг стоял в сторонке, я с трудом вырываюсь из их лап перед самой стадией, ориентируясь на правило 2.3, что если на меня нападает группа людей (2+ человека), я имею право открыть огонь и кого то подстрелить, так и вышло, я открываю огонь по парню - тот падает, собираемся уезжать, пишу паралельно отыгровку и в тот же момент мне прилетает бан. Аргументация что меня била толпа, также скриншот бана будут ниже. Буду надеяться на милосердие администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Cразу хочу предупредить что я не являюсь автором фрапса. После бана мне отписал мой старый знакомый, с которым я очень давно не общался. Сказал что он меня узнал, я спросил - есть ли у него фрапс? На что он мне скидывает это, где видно что меня гасят.