Отклонено Не знаю - Samatha Ogden Steven Skott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samatha Ogden, Steven Skott.
Фракция нарушителя: Не знаю
Суть жалобы: Был небольшой конфликт у крыши отеля, после чего подъехали копы, не согласивший на откат, начала драки, обыскали, забрали лицензию-пистолет, и увезли в Садок на 600 минут, хотелось бы посмотреть законные основания на их действия.

Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: readonly и Vegаs

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Фракция LSSD. Переименовывай.
ТРЕБОВАНИЯ (IC)

- ношение пистолета или любого другого оружия в специальной кобуре, скрытой под одеждой (для лицензий типа CCW), хранение оружия в сейфе или оружейном шкафе в автомобиле или любой другой частной собственности (для лицензий типа PF).
- пистолет или любое другое оружие должно быть разряжено, магазин извлечен.
- пистолет ВСЕГДА на предохранителе (за исключением моделей, у которых механический предохранитель не предусмотрен производителем).
- на пистолете должен быть сохранен заводской серийный номер.
Что ЗАПРЕЩЕНО делать с лицензионным оружием (IC)

- запрещена любая передача/продажа лицензионного оружия и боеприпасов к ним, кроме как передача оружия офицерам полиции и помощникам шерифа ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ.
- запрещено использование лицензионного оружия в целях совершения преступления
- запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к детям, беременным женщинам, инвалидам (когда их инвалидность очевидна), кроме случаев, когда данные лица представляют высокую опасность для вашей жизни и жизни окружающих (прим. Вооружены).
- запрещено посещать места, целевым назначением которого является продажа и розлив алкогольной продукции и препаратов, содержащих наркотические вещества и их аналоги, прекурсоры.
- запрещается ношение более двадцати одного патрона при себе совместно с оружием – от 1 до 3 магазинов в зависимости от модели
оружия и вместимости магазина или барабана. Охотникам разрешено носить при себе до 70 единиц боеприпасов в установленном порядке.

- запрещено любое усовершенствование, изменяющее технические и тактико-технические характеристики оружия (замена пружин, ствола, различных капсюлей и бойков, стволиков).
- запрещена переделка оружия под стрельбу патронами другого калибра.
- запрещена переделка оружия под стрельбу в автоматическом и полуавтоматическом режимах.
- запрещено удаление, уничтожение серийного номера оружия.
Так ты еще и находишься в месте распития алкоголя(скорее всего и пил, смысла проверять уже не было. ты нарушил 2 правила) с пистолетом что запрещено.
+ у тебя с собой было 7 косяков когда лимит 6 =) Да и в целом у тебя с инвентарем прикол какой-то масштабный, хоть рюкзак нацепил бы для приличия который у тебя кстати был
1706818257073.png

Последнее редактирование:

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Говорить про то что ты при копах(мы уже минуты две как приехали) начинаешь драку имея лицензионный пистолет при себе стоит?

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Говорить про то что ты при копах(мы уже минуты две как приехали) начинаешь драку имея лицензионный пистолет при себе стоит?
Хочешь подушить, это твое право.
Жалобу на форум, не собираюсь с тобой вступать в диалог.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Хочешь подушить, это твое право.
Жалобу на форум, не собираюсь с тобой вступать в диалог.
подушить? нет душки тут. если бы ты в оос чате выебываться не стал никто у тебя ничего не изымал бы даже учитывая нарушения ношения лицензии

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
подушить? нет душки тут. если бы ты в оос чате выебываться не стал никто у тебя ничего не изымал бы даже учитывая нарушения ношения лицензии
Предложил откат повели в крузер, о чем ты говоришь.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Какая должна быть реакция у адекватного человека?
Покажи мне где я "выебываюсь"

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Так ты еще и находишься в месте распития алкоголя(скорее всего и пил, смысла проверять уже не было. ты нарушил 2 правила) с пистолетом что запрещено.
+ у тебя с собой было 7 косяков когда лимит 6 =) Да и в целом у тебя с инвентарем прикол какой-то масштабный, хоть рюкзак нацепил бы для приличия который у тебя кстати был
Посмотреть вложение 3527754
Подсказать где находится раздел жалоб?Или найдешь?

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
ладно, не выебывался. отказывался takeitem принять.
Посмотреть вложение 3527781
Так зачем ты изымать собираешься лицензионный пистолет, предоставь полный скриншот, че ты душишь то, факты под себя подстраиваешь "мальчик"- есть что-то адекватное, на форум пожалуйста.
Либо предоставь полный скриншот.
Где развитие видно.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
полный скриншот чего тебе предоставить?
Ну ты кидаешь где я "отказываюсь"- покажи дальнейшее развития, чем закончилось, прекрати такой шляпой страдать.
Есть че то по делу пиши, нет будь добр помолчать, либо пошли в личку.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
ладно, не выебывался. отказывался takeitem принять.
Посмотреть вложение 3527781
"если бы ты в оос чате выебываться не стал никто у тебя ничего не изымал бы даже учитывая нарушения ношения лицензии"- начинаешь изымать, говоришь- если бы ты сразу принял я бы ничего не изымал.
Хм......

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
"если бы ты в оос чате выебываться не стал никто у тебя ничего не изымал бы даже учитывая нарушения ношения лицензии"- начинаешь изымать, говоришь- если бы ты сразу принял я бы ничего не изымал.
Хм......
лицензию бы не изымал, ганчик изымался бы у тебя и так и так

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Ну ты кидаешь где я "отказываюсь"- покажи дальнейшее развития, чем закончилось, прекрати такой шляпой страдать.
Есть че то по делу пиши, нет будь добр помолчать, либо пошли в личку.
а че там дальнейшие действия? как сказали что репорт написан ты сразу принял ибо испугался)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
твой персонаж нарушил сразу несколько правил ношения лицензионного оружия
глав админ дал распоряжение не проявлять лояльности к носителям лицензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.