Рассмотрено kulevNeploh // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

oblepiiixa

Новичок
Автор темы
5
89
Ваш никнейм: Anthony_Thorndike
Никнейм администратора: kulevNeploh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: ситуация была следующая: за членами моей организации была полицейская погоня. моя цель была в том чтобы каким-либо образом помочь своим оторваться(на скриншоте в чате видно просьба моего друга о помощи). мы заехали в брухас, скорость полицейского авто была сильно снижена (в моменте вовсе была нулевой). я, осознавая что полицейские не станут давить человека, пытался преградить им путь, сам будучи в это время на мотоцикле, давая тем самым возможность уйти своим людям. в моём представлении такая ситуация возможно в реальной жизни. я не врезался, не таранил, не бросался прямо под колёса. записи у меня нет (она автоматом прервалась до ситуации из-за нехватки памяти). надеюсь на то, что админ предоставит запись от своего лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
еще не беру в момент как ты стрелку поджимал пытаясь спасти своего кореша и догнать копкар плюсом твое вождение по горам очень крутое зрелище

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
мог бы отыгровку какую нибудь заранее прописать, выглядит это не очень что ты по горам склонам летаешь и копов просто стопишь своим мотиком, я уверен ты и последствий бы не отыграл от того что они тебя таранят машиной

oblepiiixa

Новичок
Автор темы
5
89
мог бы отыгровку какую нибудь заранее прописать, выглядит это не очень что ты по горам склонам летаешь и копов просто стопишь своим мотиком, я уверен ты и последствий бы не отыграл от того что они тебя таранят машиной
ну как я в движении могу отыгровку написать? если под заранее ты имеешь ввиду до начала движения, то я же не могу предугадать настолько заранее что мне придётся сделать

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,518
109,981
Человек застопил крузер своим мувом, а крузер его никак не таранил, они же прям немного назад дали, он и отъехал сразу. По горам человек не летал, спустился он скажем так, что имеет место быть, вполне аккуратно он съехал. К слову при погоне я писал в рацию, дабы ТС попытался мне как-либо помочь в погоне, что он и попытался сделать. Отыграть бы он это никак не успел, ситуация экстренная

• Нравится
Реакции: oblepiiixa

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
откат для тех кто считает что у него не было времени отыграть что он пытается помочь тебе, сколько ты ездил без него просто удирая и потом встретился он где поджидал вас, заготовить отыгровку и во время маневра кинуть ее было время

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
да и на первом откате совсем не чуть отьехали назад, они его таранят на своей машине, где он им проезда назад не дает

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,518
109,981
да и на первом откате совсем не чуть отьехали назад, они его таранят на своей машине, где он им проезда назад не дает
Копы ели дали назад, это нельзя даже назвать тараном, притянуто это. Он в любом случае отъехал на записи после этого.
А на таймкоде 0:50, он видимо случайно там встал, может печатал, но погоня активная, ещё и на достаточно высокой скорости, опять же экстра сита, как ему отыгрывать это наперёд?

Последнее редактирование:

oblepiiixa

Новичок
Автор темы
5
89
таймкод 50 он ждет вас после моста
с чего ты вообще взял что я жду их. я не знал где точно они едут и нарочно никого не поджидал и опять же что я должен был заготовить если я не могу знать наперёд как мне придётся действовать. стоять на месте не равно ждать кого то

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
если твоя цель стопнуть копов на своем байке как ты не можешь знать что отыграть, твоя изначальная цель на байке их застопить, делай выводы

oblepiiixa

Новичок
Автор темы
5
89
если твоя цель стопнуть копов на своем байке как ты не можешь знать что отыграть, твоя изначальная цель на байке их застопить, делай выводы
у меня была цель помочь своим оторваться. что будет дальше и каким конкретно способом я буду это делать я не знал. просто держался рядом чтобы если что действовать по ситуации. в итоге подвернулся момент когда копы сбросили скорость и я Только Тогда решил попытаться преградить им путь

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
Копы ели дали назад, это нельзя даже назвать тараном, притянуто это. Он в любом случае отъехал на записи после этого.
А на таймкоде 0:50, он видимо случайно там встал, может печатал, но погоня активная, ещё и на достаточно высокой скорости, опять же экстра сита, как ему отыгрывать это наперёд?
вот и суть то в этом что он отьехал после их какого то украденного времени, хотел бы стопнуть, притерся бы сзади, слез, отыграл бы что намеренно ударился о крузер, упал с мотоцикла, что угодно

он притер их сзади и после просто поехал по своим делам

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Жёстких нарушений не обнаружил, но заменю на варн, за злоупотребления стрелочкой.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode