Одобрено Kulevneploh // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,528
110,015
Ваш никнейм: Brian Lopez
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Меня забанили по причине багоюз при стрельбе. У нас была продолжительная погоня, мы остановились, я открыл огонь по копу, а затем решил спрятаться в интерьере. Я вообще стоял спиной, а когда два копа с карабинами ко мне зашли, человек уже тогда шел в мою сторону, вот только тогда я и открыл огонь, это с моего лица, откат у меня не сохранился из-за обновления geforce experience, но я думаю у админа сохранилась запись. В любом случае меня скурили без единого шанса для меня, коп даже живой остался, а я кривой попал один или два патрона. Он меня с легкостью скурил, я не вижу никакого багоюза со своей стороны. Если было замечено, то прошу выдать пожалуйста поменьше наказание, ибо сделано это было совсем не специально, я буквально повернул камеру а там копы, я перенервничал.
Копы выжили, я был с легкостью скурен, прошу пересмотреть наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Dahil

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189

момент смотрите под конец после входа в интерьер, не знаю зачем ты начал перекат делать, по привычке или чтобы хотя бы остаться немного в выйгранном положении, но ты его сделал и это запрещено на сервере, тем более при активной перестрелке с копом

• Негативное
Реакции: forneus

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,528
110,015

момент смотрите под конец после входа в интерьер, не знаю зачем ты начал перекат делать, по привычке или чтобы хотя бы остаться немного в выйгранном положении, но ты его сделал и это запрещено на сервере, тем более при активной перестрелке с копом
ограниченный доступ

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
хоть это и не максимальный срок наказания, но пусть тебе перевыдадут на 5 дней в случае отклонения жалобы твоей, пусть будет так

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
невооруженным глазом видна твоя попытка переката

Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Единый перекат, который даже не исполнился в деле, и который вряд-ли бы помешать мог как-то, или дать преимущество