• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Ну я тебе скинул лишь часть от скриншотов. Насчёт убойного отдела пускай играют ролеплей в ic, учитывая что саес щас играет исключительно по оос инфе и сразу же при надписи Character Kill не разбираются что Айси а что ООС, сразу же идут штурмовать топикстартера.

Нет. Не приплетать сюда очередные вопли - мусора пидорасы. 3 дня прошло.
Никто до сих пор ни одного твоего игрока, ни одной двери твоего дома не выбил, как видишь.
Убойный действительно занимается расследованием. Оставь свои контакты, вопросы по уликам раскачают парни из отдела.

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Необходимо еще время для справедливого вердикта. Мне необходимо изучить саму ситуацию, правила рп раздела и прочитать всю хуйню, которую вы написали здесь. Ждите.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Ситуация в следующем.
Я посмотрел топик на убийство, посмотрел на игру и могу сказать, что ничего критического, для отклонения твоего ЦК - нет.
Единственный момент, который я проработаю с новым хедом РП ситуаций - это правило 1.5, которое не совсем корректно трактуется для работы раздела.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.