Отклонено 2R2R // na trаpocalipsis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Ваш никнейм: Nino_Leonardo
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Вышел из своего дома и стою в телефоне лазию, тут вижу как подъезжают троя и один из них (Greg_Ullrich) прыгает на мой НРГ и начал смотреть мой бардачок(НРГ был открыт), по логам можете посмотреть, я пишу на него в репорт и начинаю стрелять за такие действия. Мне выдают бан за ДМ навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-300.png

• Нравится
Реакции: Robert Meier

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Просто разворачиваешься и без игры начинаешь расстреливать, сбивая темп, разве не дм?

Твой текст выше, абсолютно так-же не дает тебе права убивать людей.

• Крайне негативное
Реакции: Winston 86

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Просто разворачиваешься и без игры начинаешь расстреливать, сбивая темп, разве не дм?

Так я подбежал и увидел, что он в мой бардачок лезет - моментально отбегаю и он бежит за мной, я стоял бы и отыграл стрельбу, если бы он ко мне не подбежал.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Так я подбежал и увидел, что он в мой бардачок лезет - моментально отбегаю и он бежит за мной, я стоял бы и отыграл стрельбу, если бы он ко мне не подбежал.
Все еще не вижу причины на открытие огня и убийство с багами..

• Крайне негативное
Реакции: Winston 86

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Причина была у меня для стрельбы по пацану в скине бомжа, он залез на мой НРГ и пытался залутаться в МОЕМ бардачке, Олег
Экстренная ситуация и непонятное стечение обстоятельств.
Все еще не вижу причины на открытие огня и убийство с багами..

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Распишу досконально и понятно.
Захожу поиграть с соигроком, пока он заходил, решил полазить в телефоне, тут мышку поворачиваю и вижу как уже толпа вылетает из машины и первым действиям пацан в скине бомжа прыгает на мой НРГ и проверяет в нём бардачок. Я естественно от такой наглости ахуел и написал в репорт пока у меня хватило времени. Начал отбегать, чтобы сделать отыгровку - я хотел в крации написать, но увидел, что Крэг(пацан который полез в мой бардачок) бежит на меня и я начал стрелять по нему, потому что намерения у них явно были не хорошие, а ожидать от фангеймеров можно что угодно. Он мог достать пистолет и сам без отыгровок меня убить, когда я отходил от него. Уверен, что каждый игрок бы так среагировал, ведь действия таких людей непредсказуемы и я защитил себя и своё имущество от фангеймеров.
А если посудить по логике, то навряд ли я стал бы морозится от ограбления - у меня бы забрали только телефон и деньги - хуй с ними.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Намеренно убивать без причины я бы никого не стал. Причиной послужило его лутерство, а раз их там толпа, то в лучшем случае меня бы спокойно они запиздили пока я писал отыгровку.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Посмотрел бы я на тебя, если бы в твою тачку при тебе сели и начали бардачок обыскивать твой же. Не даёт права убивать людей? Какой мне смысл проебывать аккаунт и убивать просто так доходяг, которые просто подъехали поиграть ситуацию и ограбить меня(а они не просто так подъехали). Другой разговор если бы ко мне подъехали и начали отыгрывать со мной, я бы тогда начал играть и похуй, что проебу этот сраный полтиник. А тут получается наоборот, ко мне подъехали и в первой же секунду после выхода из машины сели на мой мотоцикл и начали обыскивать бардачок.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Если говорить про правила, то затрону этот пункт. Можно ещё в этот пунт внести попытку кражи моего имущества. У меня формально не было времени отыграть стрельбу, в этом соглашаюсь, что не отыграл. Но когда на меня налетает три человека и кричат ''СТОЯТЬ'', по другому никак не сделать.
1706799922834.png

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Если говорить про правила, то затрону этот пункт. Можно ещё в этот пунт внести попытку кражи моего имущества. У меня формально не было времени отыграть стрельбу, в этом соглашаюсь, что не отыграл. Но когда на меня налетает три человека и кричат ''СТОЯТЬ'', по другому никак не сделать.
Посмотреть вложение 3526280
Не вижу там текста о убийстве, да и тебе ничего не угрожало совсем, обычный дм.
Фрапс подкину позже

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Ну да, из хаты вышел своей и просто так начал трёх пацанов хуярить не за что. Ты в ситуации не разобрался даже и бан дал сразу - вот она некомпетентность и рукоблядство.
Не вижу там текста о убийстве, да и тебе ничего не угрожало совсем, обычный дм.
Фрапс подкину позже

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Дружков своих покрывать тоже правильная вещь, Олег, мне ничего не угрожало, обычный ДМ
Хотел бы я уебать кого нибудь, я бы взял карабин и разнёс бы кого-то, правильно? А тут три чухана подлетели и начали хуйню исполнять, мой бардачок обыскивать

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Ну, там наверное виднее кто кого покрывает, улыбнуло)