Отклонено Florian_Henderson_Jr, Alejandro_Cabrera на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
Ваш никнейм: Melvin_Crowford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florian_Henderson_Jr, Alejandro_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Катаясь по худу фраки видим незнакомые граффити, закрашиваем те, потом подбегает чумачечий с предьявой мол почему мы его граффити закрасили, понятное дело мой перс(кокаиновый наркоман) не выдерживает наглости и достает пушку направляя ее на пацаненка, от него видится лишь ПГ, ну я че нытик, продолжаем ситуацию и тут непонятнейшим образом наверное так случайно приезжают его кореша и шотают меня)) на все 99 процентов уверен что это мг а паря просто тянул ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
так же добавлю что с его уст звучали интересные имена Буба и Стив Фонт, известные ФГшеры с 10 бутылок, думаю что они как то с ними связаны
Про султаны в гетто я уже молчу, у таких жоских роле плееров это уже в привычку вошло

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Также добавлю это. Вот прям уверен на все 100 процентов, что это они тоже набабахали)) На скрине можно развидеть тег "Bobton Forever". Надеюсь всем понятно кто такие бубтоновцы и кого они из себя представляютsa-mp-220.png

besheniperdunchik3131

Пользователь
115
200
Также добавлю это. Вот прям уверен на все 100 процентов, что это они тоже набабахали)) На скрине можно развидеть тег "Bobton Forever". Надеюсь всем понятно кто такие бубтоновцы и кого они из себя представляютПосмотреть вложение 3526227
писали, чтобы посорить вашу банду и банду бубы, стив не фангеймер

• Задумчивый
Реакции: архан уроборос

besheniperdunchik3131

Пользователь
115
200
Ваш никнейм: Melvin_Crowford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florian_Henderson_Jr, Alejandro_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Катаясь по худу фраки видим незнакомые граффити, закрашиваем те, потом подбегает чумачечий с предьявой мол почему мы его граффити закрасили, понятное дело мой перс(кокаиновый наркоман) не выдерживает наглости и достает пушку направляя ее на пацаненка, от него видится лишь ПГ, ну я че нытик, продолжаем ситуацию и тут непонятнейшим образом наверное так случайно приезжают его кореша и шотают меня)) на все 99 процентов уверен что это мг а паря просто тянул ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !
я алехандро первый раз вижу, рял

• Вау
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
писали, чтобы посорить вашу банду и банду бубы, стив не фангеймер
Вопрос один. Нахуя?! Чего вы добиться хотели ваще? Тебе посоветовал бы подучиться общаться нормально, а то "олух бездарный" уж очень меня задел.. плак плак:cry:

besheniperdunchik3131

Пользователь
115
200
Та ну??? Ну тогда ладно закрывайте жалобу... этого ожидал? Тебе никто не верит
да я его реально не знаю, проверьте админы если это как то возможно, стив позвал меня в банду свою, граффити рисовать сказал с названием банды бубы, мы планировали нарисовать на вашей терре граффити, чтобы бубу вы наказали, потому, что он фангеймер и мозги делает всем игрокам.
я раньше думал, что стив фангеймер, но он нормально рп играет

besheniperdunchik3131

Пользователь
115
200
Вопрос один. Нахуя?! Чего вы добиться хотели ваще? Тебе посоветовал бы подучиться общаться нормально, а то "олух бездарный" уж очень меня задел.. плак плак:cry:
да я купил в этот момент только премиум, нарисовал граффити и его сразу зарисовали, чота меня это обидело немного, извиняюсь за оскорбления

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
да я купил в этот момент только премиум, нарисовал граффити и его сразу зарисовали, чота меня это обидело немного, извиняюсь за оскорбления
я прощаю тебя... С чего ты ваще выбрал именно наш район разрисовать?

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
Не вижу смысла что он тут щас ноет и клянётся что за его никому не нужны зад вступились левые челики, ведь это так умно!! Ждём ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.