Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj_bob1488

Новичок
Автор темы
Banned
15
26
Ваш никнейм: Blerosh_Berisha
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Забанил за 25пп хотя я не имею отношения к лк кроме emran
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YFpLeNh

dj_bob1488

Новичок
Автор темы
Banned
15
26
На телефоне один форумник на компьютере другой, можешь этот снести я на тот вернусь

dj_bob1488

Новичок
Автор темы
Banned
15
26
А почему один из тех, с кем я общался сказал, что форумник его?)
Не понимаю что ты имеешь в виду и кто сказал что форумник его, происхождение этого форумника я точное не помню возможно кто то давал но тот 100% мой, тут нет мультиакков максимум нарушение это то что я с нескольких форумников сижу

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Не понимаю что ты имеешь в виду и кто сказал что форумник его, происхождение этого форумника я точное не помню возможно кто то давал но тот 100% мой, тут нет мультиакков максимум нарушение это то что я с нескольких форумников сижу
Оснований поверить пока не вижу. Есть какие-то еще аргументы?

dj_bob1488

Новичок
Автор темы
Banned
15
26
Касаемо тех 3 жалоб что ты скинул, 1 это я писал и там фигурирует мой акк в жалобе (блерош), 2 других это два разных товарища попросили написать, могу их попросить они зайдут, я вообще не понимаю в чем проблема, мы так всегда делали сколько играем, пишем друг за друга жалобы когда лень на форум заходить

dj_bob1488

Новичок
Автор темы
Banned
15
26
Можно как нибудь до завтрашнего вечера решить вопрос у меня игра во фракции застопорилась

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Заканчивай с кентами использовать один форумник. Аккаунтя разбанены, хотя я тебе не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.