Рассмотрено налерман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм администратора: налерман
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: попрошу сократить срок садка в связи с тем что я новенький на проекте
дали 500 минут за хранение оружия, никому этим оружием не угрожал, не убивал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
вот сейчас зашёл поиграть, в садке вообще никого, а в час-пик я не всегда могу зайти ибо часовой пояс не мск, да и времени не всегда хватает
а фармить время стоя афк без esc мне запрещают правила

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Я бы с радостью скостил тебе срок, да хоть полностью выпустил, но это не в моей власти, поскольку телепорт от администратора не был переломным моментом в ситуации. Т.е. вот ты ещё стоишь рядом с игроком

А вот следующий скриншот, в чате игрока видно, что он надел наручники, использовал тайзер, а потом по /id Lam никто и не бьётся. Как рассказал администратор, это был вылет, а ты после оказался на спавне, откуда тебя и вернули.

Всё, что могу посоветовать - это попытаться договориться с игроком SAES о мире, а заключение в федеральной заменить на что-то другое. Я бы даже мог рекомендовать замену на бан "детская колония", ведь ты играешь 17-ти летку, но системный возраст персонажа, который можно менять бесплатно раз в месяц, у тебя 22.