Отклонено на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
818
20,974
Ваш никнейм: Ferdinand_Romano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скринах
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Сидели мы в баре с другом, вот и тут залетаю два чувака с калашами, шотают весь бар вообще без отыгровок, добивают и после кидают отыгру что то типо /me добивает Итальяшек в голову. Я так и не понял за что нас кильнулли, моя фрака не активит пока и не делает дела а бар составлял не только итальяшек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom
Assistant
County Section
893
22,708
Ваш никнейм: Ferdinand_Romano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скринах
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Сидели мы в баре с другом, вот и тут залетаю два чувака с калашами, шотают весь бар вообще без отыгровок, добивают и после кидают отыгру что то типо /me добивает Итальяшек в голову. Я так и не понял за что нас кильнулли, моя фрака не активит пока и не делает дела а бар составлял не только итальяшек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какие-то нефоры внатуре

• Нравится
Реакции: Снюсик

tommy gun

nobody
256
28,825
это во первых, во вторых где ники в названии жалобы и почему скрыт чат, если жалоба подается на убийство без отыгровок? эту хуйню уже должны отказать за эти 2 пункта, без чата скриншоты не должны приниматься.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

tommy gun

nobody
256
28,825
Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).

читай правила подачи жалоб https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/

переносите жалобу в раздел крайма.

• Нравится

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
818
20,974
Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).

читай правила подачи жалоб https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/

переносите жалобу в раздел крайма.
Ну так ты приложи видео или скрины где все по рп с отыгровачками и т.д. Че ты воняешь тут просто так?

• Ха-ха

tommy gun

nobody
256
28,825
Ну так ты приложи видео или скрины где все по рп с отыгровачками и т.д. Че ты воняешь тут просто так?
я не автор жалобы, какого хуя я должен за тебя че-то делать? жалоба будет отклонена, я тебе так на будущее говорю, скрины без чата не принимаются, в разделе крайма это не прокатит.

• Нравится

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
818
20,974
я не автор жалобы, какого хуя я должен за тебя че-то делать? жалоба будет отклонена, я тебе так на будущее говорю, скрины без чата не принимаются, в разделе крайма это не прокатит.
У меня изначально три скрина было. Но по какой то ошибке скрин где чат был не заскринился удачно. В итоге я получил чёрный экран вместо скрина

• Негативное

tommy gun

nobody
256
28,825
У меня изначально три скрина было. Но по какой то ошибке скрин где чат был не заскринился удачно. В итоге я получил чёрный экран вместо скрина
и чё? это чьи проблемы? мои? удаляй этот позор либо найди скриншоты, потом будем говорить за остальное, я такой скриншот за две секунды на тренинге сделаю.

• Нравится

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
818
20,974
и чё? это чьи проблемы? мои? удаляй этот позор либо найди скриншоты, потом будем говорить за остальное, я такой скриншот за две секунды на тренинге сделаю.
А кто говорит что это твои проблемы? Какой ты скриншот сделаешь на тренинге то, умник?)