• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Franklin_Hills
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый день. Меня два дня назад забанили за махинации оос оружия навсегда. Я признаю свою вину и хочу извиниться за нарушения правил сервера и я не хочу терять этого персонажа так как там много имущества в виртах и я бы хотел попросить еще раз извинения и сделать так что бы вы забрали половину имущества, а именно 1.000.000$ в виртах за разбан. Я обещаю Вам не нарушать больше правил сервера и хочу продолжить игру за этого персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bzhhhh

bzhhhh

Новичок
Banned
63
868
Здравствуйте, я выступаю как том кого на пару забанили с Франклином Хиллсом. Я признаю свою вину и искренне прошу прощния.
Хочу потребовать разбанить мой аккаунт с полным обнулением имущества. Ещё раз прошу у администрации прощение. Будьте добры, разбаньте нас с Франклином.

• Нравится
Реакции: MONEYSALWAYSFUCKCOPS

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Привет, твоего персонажа разбанил.
Здравствуйте, я выступаю как том кого на пару забанили с Франклином Хиллсом. Я признаю свою вину и искренне прошу прощния.
Хочу потребовать разбанить мой аккаунт с полным обнулением имущества. Ещё раз прошу у администрации прощение. Будьте добры, разбаньте нас с Франклином.
Пиши отдельную жалобу, тебя снесли за 25 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.