Отклонено Emingang // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YVN KEE

Новичок
Автор темы
18
8
Ваш никнейм: Jeffry_Lomson
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Во-первых, я против решения админа, ибо он не разобрался и влепил ЦК.
Во вторых обжалование на ЦК, я не считаю что подозрения причины для шота, это скорее ДМ, по такой логике я могу народ кромсать, а также неофка, члены которой меня шотнули вели себя как манки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: [20:28:19] Jeffry Lomson говорит: Ну да, нет ничего, стоять устал. [20:28:26] Pedro Maestre говорит: Чет сердце болит бля. [20:28:31] [CH: 911, S: 1] Gavin Baldwin: Болдвин, более недоступен для вызовов. Маркировка 1L17, ... [20:28:31] ... свободна. [20:28:37] Pedro Maestre отходит от дороги, присаживает на бордюр. [20:28:40] Raymond Mesa высовывается из окна, смотрит на Педро. [20:28:45] Alvaro Cayetano открывает окно и начинает стрельбу по чёрному из-за его подозрительных ... [20:28:45] ... действий как только уехал крузер. [20:28:47] Oman Holloway убегает после того как раздаются выстрелы, закрывает руками уши. Слегка ... [20:28:47] ... пригинается. [20:28:49] Pedro Maestre говорит: sa/ [20:28:50] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}. [20:28:50] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел ( Сл. ) в количестве 43 пт. [20:28:50] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 31.01.2024 20:28:50 [20:28:51] [R] Диспетчер: Jeffry Lomson запрашивает поддержку полицейского департамента, местоположение: Лос-Сантос. [20:28:51] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 25

YVN KEE

Новичок
Автор темы
18
8
у меня в этом вопрос, я не считаю причиной подозрение шотом, это полнейший бред, я могу так всех высылать в цк, на чем основаны подозрения?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
у меня в этом вопрос, я не считаю причиной подозрение шотом, это полнейший бред, я могу так всех высылать в цк, на чем основаны подозрения?
У тебя я не вижу их игры, но, одобренные фракции могут играть и на фцк. Если есть претензии к их игре, напиши жалобу на криминальные организации

• Крайне негативное
Реакции: YVN KEE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.