Чёт интересное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Чё можно интересное на гамбите замутить если есть 4.5кк лишние? Чист тему какую-то замутить, ибо делать особо нехуй, есть идеи?

• Нравится
Реакции: lukoshin

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Та не, надо чёт самутить, купить ганчиков и раздать неграм например, за такое не забанят?
забанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.
идей дохуя, только додумай как реализовать их

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
забанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.
идей дохуя, только додумай как реализовать их
Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс же

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс же
хз, попробуй картель или исламистов каких-нибудь поиграть закупив ганы у поставщиков на эти деньги. получи одобру и устрой терракт. офк с биографией на свои цели.
короче как в видосе)

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Для начала купи у меня снайперку, рифлу, лопату, бензопилу и коктейли молотова. Затем используй их или отдай обратно мне со всеми деньгами.
Так это всё выйдет с 250к где-то, а остальное куда девать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.