Отклонено shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
Ваш никнейм: JayJ_Anderson
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Здраствуйте. Я так понял меня взломали и начали творить дичь с моими аккаунтами.
Прошу вас разбанить мой аккаунт, готов доказать что это мой аккаунт.
Вчера были проблемы у всех с телегой, не кому не приходили сообщ для входа в игру, и я отвязал его на "Время" что бы зайти поиграть, а сегодня вижу что все 5 аккаунтов в бане висят. Телега была привязана еще несколько лет назад, и отвязал я его только вчера, потому что были такие вот тех.неполадки у всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
Посмотрите логи кто заходил последний раз на аккаунт

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
Так же были забанены еще 4 аккаунта.

Hector_Prince
Jack_Prince
Ruslan_Savin
Shaquille_Warden

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,035
55,137
Интересно что жалобы появились через пару минут после банов, такой тайминг интересный..

Baby Tape

Новичок
Автор темы
42
3,443
Интересно что жалобы появились через пару минут после банов, такой тайминг интересный..
3 аккаунта были забанены 3 часа назад. Остальные 2 в момент составления жб.
Ну, в любом случае все в логах видно.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Очень странная ситуация по итогу получается, но согласно 32му пункту правил, ответственности за утерю аккаунта без установленной защиты мы не несем. В день сбоя можно было просто дождаться исправления всех неполадок, без отвязки телеграм-привязки, будет уроком. Разбанивать аккаунты я не буду, тебе могу лишь посоветовать сменить в таком случае сборку и играть на чистой, вероятнее всего ты сидишь на стиллере

32. Взлом аккаунтов и утеря доступа к нему

Администрация не несет ответственность за аккаунт если:​

Если способы защиты аккаунта не были использованы.
Вы используете модификации и CLEO скрипты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.