Отклонено maz1k // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Ваш никнейм: Troy_Megoncy
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Хотелось бы попросить амнистию, немного пофангеймил с друзьями, но фангеймом это даже не назовешь. Приехали на СТО и просто танцевали под треки из бумбокса, ну и после нескольких моих фраз меня банят за несоответствие роли, спорить не буду и не хочу, но хотелось бы просто попросить разбан на первый раз, дальше такого не будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,687
Нет, разбан я не дам. Там ты анимации использовал все возможные которые мешали атмосфере, врубил анимацию которую пинал чела просто так. Если нужны док - ва, то скину около 6 часов. Подумай над поведением, что такую фигню нельзя творить

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Нет, разбан я не дам. Там ты анимации использовал все возможные которые мешали атмосфере, врубил анимацию которую пинал чела просто так. Если нужны док - ва, то скину около 6 часов. Подумай над поведением, что такую фигню нельзя творить
В любом случае скинь что было

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,687
Хорошо, тогда ждите до 6 вечера
Постараюсь как можно быстрее выложить фрапс

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Хорошо, тогда ждите до 6 вечера
Постараюсь как можно быстрее выложить фрапс
я не отрицаю своей вины, я согласен с тем что я может где то перегнул со своим поведением, но впринципе мы ничего критичного не сделали за что я и прошу простить на первый раз.

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
если окончательный отказ то просто закройте и все

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Будем честны, три дня тебе для профилактики будет достаточно. Закрытт