Рассмотрено grpassistant // Related // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagestandageztanovich

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Billy_Mitchell_Jr
Никнейм администратора: grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Не совсем понял почему выдали именно ЦК, суицида не было, хотел выплыть но не успел. Да и если я остался в машине, значит ЦК? Не дал минуты подумать и сразу выдали, разъясните, может я действительно не прав
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikalfoto.host/i/QaB45

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Выплывать вверх если что, вниз - не получится

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Я участник ситуации (Elliot Gibson). В погоне немного ошиблись и товаришь вместе с ним упал в воду. Не понимаю почему админ выдал цк, если мы были согласны на откат ситуации. Опять-таки повторюсь это была наша ошибка, согласны на снятие цк.

• Нравится
Реакции: dagestandageztanovich

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Задавай этот вопрос игроку, который запросил ЦК - Посмотреть вложение 3522481
Я хз чё он там писал, но человек который провёл этот неудачный пит манёвр писал, чтобы подняли его для продолжения погони. По правде с нашей стороны косяк, тот кто его питанул сейчас тоже отпишет сюда.

• Нравится
Реакции: dagestandageztanovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.