Одобрено Fernan_Espernaza на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
532
1,280
Ваш никнейм: Chester_Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernan_Espernaza
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Короче пробрались мы с подружкой в дом и решили развлечься так сказать, пришел хозяин и нас заметил, достал Ган и стал говорить типо: соси мне либо вызову копов или вообще убью, ну она стала ему сосать, я пилу в /b отыграй в /Do а они продолжали, только когда админ сказал ему он перестал. Ладно это опустим. Выходим мы и он хочет угнать мою ТАЧКУ! Мою любимую родную элегию, я пишу ему: я не буду ничего давать тебе я отказываюсь играть, он продолжает и меня еще оскорбляет меня в ООС, да я его тоже оскорбил, выдайте наказание и мне и ему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SlVWCR1

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Отказ от игры, затягивание ситуации, многочисленные оскорбления в оос, а так же в конечном счете лив с ситуации путем выхода в модуль. Так же он упомянул что ему плевать на наказание так как это его твинк, просьба к проверяющему передать его айпи техам, пусть основу найдут и снесут за 25пп.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Отказ от игры, затягивание ситуации, многочисленные оскорбления в оос, а так же в конечном счете лив с ситуации путем выхода в модуль. Так же он упомянул что ему плевать на наказание так как это его твинк, просьба к проверяющему передать его айпи техам, пусть основу найдут и снесут за 25пп.
до начала, ты хотел у него забрать ключи от автомобиля?

chetamo

Новичок
Banned
24
0
до начала, ты хотел у него забрать ключи от автомобиля?
Системно нет, стояла его заведенная Элегия, нужно было лишь открыть, он играл бред по типу "авто китайское поэтому машина не открывается с ключа", а потом и вовсе начал оскорблять и отказался от игры

• Негативное
Реакции: Петр Великий

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Fernan_Espernaza - получит блокировку за 5пп на 5 дней
Fernan_Espernaza - получит блокировку оос чата на час за 1пп
Chester_Spooner - получит блокировку оос чата на час за 1пп

• Нравится
Реакции: Петр Великий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.