Отклонено maz1k na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538
Ваш никнейм: Taquarius_Octaveon
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу переклафицировать наказание в багоюз, так как это был не сх а просто изменение ини файла авто, т.е. изменение его характеристик в игре. Хотя даже хз, в одной сборке какого-то ютубера который года два назад две машины были с настроенным хендлингом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-40.userapi.com/impg/wAblN7LfePIerBR-7cQvI2KXIBFY20aXN1n0Iw/S2mI_sZr9wE.jpg?size=604x196&quality=96&sign=d1bce91d94166fd85e24be1463b1b6bc&type=album

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538
Это и есть хендлинг, увеличен был макс скорость и поставлен привод 4х4,из-за чего разгон был как у султана

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538
оно дает тебе преимущество, что запрещено правилами сервера.
Ну можно же переклафицировать его в багоюз например или что может попасть под правило которые наказывает за изменение ини файлов в качестве преимущества

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538
Я не прошу снять бан а всего лишь переклафицировать наказание, так как софта не было, а изменение .ini файла

korvins

Пользователь
100
624
ты за секунду 40 км/ч набираешь, я полицейский, который за тобой гналс

amoxіl

Легенда
1,280
88,297
а причем тут багоюз? багоюз это использование багов игры, а ты изменил/внедрил в свою гта .ини файл с настройками автомобиля, который дает тебе преимущество. отказано. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.