LewaAsala // Crime_Kirill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
Ваш никнейм: Sofiya_Mils
Никнейм администратора: LewaAsala // Crime_Kirill
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую многоуважаемая администрация гамбита. Пишу это обжалование от всего сердца, и со всей душой. Прекрасно понимаю, что нарушил правила, и эти дни, которые были потрачены на осмысление прошли не даром. Прошу вас, сменить наказание с блокировки навсегда, хотя-бы на варны + ретест, так как допустил глупую ошибку. Персонаж мне и в правду дорог, потому что на нем большая история, надеюсь на вашу благосклонность ко мне, и на то, что вы пойдете мне навстречу единственный раз. Впредь я обещаю, что нарушать я не буду, и постараюсь искоренить из своей ролевой игры все аспекты нарушения правил безусловно уникального, и так близкого и приятного мне сервера Гамбит RP.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JEBlbLB