Отклонено 2R2R // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Kentrell Princenton
Никнейм администратора: 2р2р
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил за какой-то МОЙ фрапс с вх которого нет. Фрапс изначально был выложен оригинальный, я лишь докинул к нему ещё один видос за мой сбив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488230/

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Он ведь смотрел этот фрапс, пусть зайдёт в историю просмотра и найдёт удалённое видео. Оно ведь у него будет.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Он ведь смотрел этот фрапс, пусть зайдёт в историю просмотра и найдёт удалённое видео. Оно ведь у него будет.

будет оно у меня, только вот обрезанное потому что ты его обрезал)
я чисто технически не мог сделать так чтобы в рабочей записи фрапса на ТОЙ ЖЕ ссылке ютуба(что видно и в моей записи и в твоей) прифотошопить ники игроков которых я даже не знаю хех)
а как так вышло, кстати, что после того как я написал в теме что у тебя вх и обновил страницу с записью, чудесным образом исчезло ~0.3секунды видео где было видно твое вх братишка?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Не знал что там у тебя исчезло, я бы не смог обрезать ролик не залив новый.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Очевиднее некуда вх. Даже не знаю, что тут ещё обсуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.