Отклонено Бешпармак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Kentrell Princenton
Никнейм администратора: Бешпармак
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Сбив. Бан не заслуженный, сбива не было. Администратор проигнорировал то, что игрок который бежал за мной бежал с спринтхуком(является читом) и бил кулаком(багоюзил) для повышения скорости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Скинь доказательство моего нарушения которое ты должен иметь и общайся с соблюдением субординации. Ты ведь.. Как никак лицо проекта и часть команды которую такой "базар" позорит.

Я скинул нарушение которое ты проигнорировал.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Скинь доказательство моего нарушения которое ты должен иметь и общайся с соблюдением субординации. Ты ведь.. Как никак лицо проекта и часть команды которую такой "базар" позорит.

Я скинул нарушение которое ты проигнорировал.
А что я не так тебе сказал? Какое слово тебя обидело? Назови, мне прям интересно)

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Как минимум обращение на ТЫ. Мы конечно игроки сервера, но думаю тебе стоит посмотреть на общение у других администраторов которые общаются с уважением. Я могу тебе оставить свой вк и там мы уже побадаемся словарными запасами, но не тут. Ты баллы выдашь, я же знаю.

Ну на фрапсе чистый рассинхрон. Судя по твоей сборке, ты обладатель не много-мощного пк и это как весомый факт от того, что у тебя просто произошел пролаг. По трасерам второго выстрела в тело не видно, второй выстрел был в другого человека.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Как минимум обращение на ТЫ. Мы конечно игроки сервера, но думаю тебе стоит посмотреть на общение у других администраторов которые общаются с уважением. Я могу тебе оставить свой вк и там мы уже побадаемся словарными запасами, но не тут. Ты баллы выдашь, я же знаю.

Ну на фрапсе чистый рассинхрон. Судя по твоей сборке, ты обладатель не много-мощного пк и это как весомый факт от того, что у тебя просто произошел пролаг. По трасерам второго выстрела в тело не видно, второй выстрел был в другого человека.
У тебя же есть полный фрапс, так докажи, что это рассинхрон. Я не думаю, что если бы тебе не было что скрывать, ты бы его обрезал. Ждем опру)

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
У меня нет полного фрапса. Если бы был, я бы скинул.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
бро у тебя вх на фрапсе
хех а че фрапс опять обрезал то браток я скрин то сохранил под спойлером!
1706626546666.png
1706626569200.png
ладно сделаю проще
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Я залил фрапс всего лишь ещё один. Ты молоедц что скрин сохранил, только валидный ли он?
1706626728699.png

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Суть такого долгого фрапса в том, что ссылки разные?..

Как я к этому руку мог приложить, если фрапс то не новый, а всё тот же..
1706628031002.png

Снова нас пытаются подставить те, когда мы кому-то насолили. Чтож.. Нас пытались уже подстелить, капитально так.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,050
55,174
Ладно, тогда за вх пермак оставим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.