Рассмотрено арткор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Leopold_Yng
Никнейм администратора: арткор
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: пермач за наезд на игроков, если фрапс показать то видно что не очень то и специально. пересмотр x2 Также не обьяснили про моего друга ситуацию, каких-то огрызков в док-ва накидали хотя я ничего и не просил и знаю что сделал, ничего не отрицал, сам говоришь 0 взаимодействия а потом пытаешься высмеять "банчите или нет" маскируя свой проёб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488171/

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
А зачем сбивал людей?
Пусть фрапс скинет, у меня сборка без фикса езды при высоком фпсе, не поворачивает говно никак, я не намерено, играл 2 часа если не больше и за 2 часа единственный раз кого то сбил

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Ну смотри, бан сниму. Но если ещё раз попадёшься на подобном, то уже даже слушать не стану. Сделаем так сказать предупредительный в воздух. Время подумать у тебя было. Шансов более не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.