Отклонено KluevNeplox // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Ваш никнейм: Dorian_Lang
Никнейм администратора: KluevNeplox
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ехал спокойно возле стандартного спавна, вышла дорожная заминка с человеком. Начали долго сигналить друг другу. Выходит парень, бьет по машине, проявляет жесткую агрессию, возможно байтит на конфликт. Мой персонаж выходит, без оскорблений и провокаций говорит, мол, все нормально, давай мирно решим. Он толкается, говорит мол нет, я сейчас "снесу тебе кулаками ебало". Мой персонаж хладнокровен, не убийца серийный конечно, но безусловно связан с криминалом . Выполняет мелкие контракты у организаций, банд, частников. Разумеется, драться я бы не стал, мой персонаж не силен в таком. Пытался максимально мирно решить, а он все бычит и бычит, максимально уже угрожая мне расправой. Ну, оказавшись в тупике, открыл огонь на месте. (Кстати, этот фрукт говорил, что я в машине достал ствол из бардачка. Это совсем не так. Ствол, ТЕК был в инвентаре с момента как вчера он мне выпал в подарке. Но инвентарь я открывал, верно, для того чтобы из слота убрать кейс, с которым ходит мой персонаж). Так вот, персонажа я убрал, дальше отыграл, как добил его в спину и сел в машину. Подъезжает коп и не успевает меня остановить, я умчал. Далее, мой персонаж покинул город, приехал в ЛС. Там то группа захвата моего персонажа и настигла, офицеры скрутили, зачитали права (мужикам респект, хорошо и без ооц расприй играли). Тут админ мне выдает бан . Претензий к пацану который начал жаловаться у меня нет, обиделся разозлился с кем не бывает. Админ же - максимальная помеха насколько это возможно, постоянно начинал мне написывать хуйню через ПМ (ну или через этот админский желтый чат), спрашивал какие-то тупые детали. Я ему все ответил. Такая ситуация в жизни могла произойти, в квенте моего игрока указано, что мой персонаж далеко как бы не фермер цивильный никакой. Мой персонаж вежливый, но очень хладнокровен. Квента моя была одобрена админом, проблем не возникало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nkusbo2

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Дай свой комментарий по этому поводу, может есть что ещё приложить?

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
Так, учитывая, что 28-ой сказал про какой то конфликт в сите, не знаю чё у них там, по факту, он убил парня в зелёной зоне, не спросив администратора(возможно). НО Cody Bagerman по правилам коп, и уже был на месте ситуации, тоесть вызов по сути не нужен, я на подстраховке потому как я понял, что там какая то шляпа будет

1. Вот тут он убивает нашего друга из жалобы:
Gif.gif

2. Собственно вот он на сите(начало) - то что он коп(в конце ситы (клист))
Oryb_VhYuLk.jpgnj1j_tJ652Y.jpg
97sS4elOD6Q.jpg

3. Тут кароче, я подъезжаю на помощь Коди, пока Коди ствол в слот вставляет, ну кароче он игнорит приказ остановиться, под дулом дробовика, он просто тупо сел уехал, получив три выстрела в тачку и тычку от Коди с дигла
Ну то есть на лицо чистое ПГ кабриолет)
На заметку мужики, теперь ФБР ранчер и даже близко не стоит))

4. Собственно мы его поймали, где то в ЛС, ну типо его забанили под конец ситуации.
Хотим по согласию конечно же того, чтобы ему дали разбан я думаю Коди и жертва не будут против и его судил Валера, он хочет вроде в садке поиграть сам.
sa-mp-020.png
1.png

Последнее редактирование:

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Так, учитывая, что 28-ой сказал про какой то конфликт в сите, не знаю чё у них там, по факту, он убил парня в зелёной зоне, не спросив администратора. НО Cody Bagerman по правилам коп, и уже был на месте ситуации, тоесть вызов по сути не нужен, я на подстраховке потому как я понял, что там какая то шляпа будет

1. Вот тут он убивает нашего друга:
Посмотреть вложение 3521239

2. Собственно вот он на сите(начало) - то что он коп(в конце ситы (клист))
Посмотреть вложение 3521250Посмотреть вложение 3521262
Посмотреть вложение 3521259

3. Тут кароче, я подъезжаю на помощь Коди, пока Коди ствол в слот вставляет, ну кароче он игнорит приказ остановиться, под дулом дробовика, он просто тупо сел уехал, получив три выстрела в тачку и тычку от Коди с дигла
Ну то есть на лицо чистое ПГ кабриолет)
На заметку мужики, теперь ФБР ранчер и даже близко не стоит))
Конечно. Ты ведь не попал. Причем тут кабриолет? Или в реальной жизни если 3 раза с дробовика по корпусу стрельнуть авто, то оно останавливается? Даже старый добренький жигуль не остановится, друг

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
C копами согласен. Сработано оперативно, сделано грамотно. Взяли, поймали, пускай судят и отправляют хоть на пожизненное. Я за то, чтобы была игра. А админ за то, чтобы ее испортить.

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
C копами согласен. Сработано оперативно, сделано грамотно. Взяли, поймали, пускай судят и отправляют хоть на пожизненное. Я за то, чтобы была игра. А админ за то, чтобы ее испортить.
Я не коп, с тобой на худе тебе Коди зачитал права, не путай. Он из федералов, коим моя юрисдикция относиться. Это ещё при Олеге Кошевом было
3.png

Последнее редактирование:

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Я не коп, с тобой на худе тебе Коди зачитал права, не путай. Он из федералов, коим моя юрисдикция относиться. Это ещё при Олеге Кошевом было
Не надо душнить. Я не знаю кто такой Олег какой-то и знать не хочу. В контексте ты был копом - потому что ты держал мушку на бошке моего персонажа.

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
Не надо душнить. Я не знаю кто такой Олег какой-то и знать не хочу. В контексте ты был копом - потому что ты держал мушку на бошке моего персонажа.
Не коп, а bounty hunter в подчинение федеральных маршалов откуда собственно и Cody. Собственно он стоял рядом с тобой в пяти метрах, он без броника, а ты с автоматическим оружием, поэтому тут уже кто как поймёт

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Не коп, а bounty hunter в подчинение федеральных маршалов откуда собственно и Cody. Собственно он стоял рядом с тобой в пяти метрах, он без броника, а ты с автоматическим оружием, поэтому тут уже кто как поймёт
А, понял, понял. Ну получается полномочия в контексте нашей ситуации были все равно как у полиции. По крайней мере, арестовать и передать меня СД, ПД или САДОК вы же можете, верно?

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
92
1,607
А, понял, понял. Ну получается полномочия в контексте нашей ситуации были все равно как у полиции. По крайней мере, арестовать и передать меня СД, ПД или САДОК вы же можете, верно?
2.5 параграф закона о маршаллах позволяет самому арестовывать, вообще в планах суд был с прочими вытекающими

• Нравится
Реакции: FBI Agent и chipspapi

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Слова не являются угрозой жизни, мало ли что он тебе там говорит, если есть прямая угроза - значит есть и причина, слова не причина для убийства.

22. Зеленые зоны (ЗЗ)

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Ты убил человека на спавне СФ - ЗЗ.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Тебе бы еще выдать наказание за твое доставание пулемета твоего, от куда достал, как взял, зачем взял?

@Pilot

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Слова не являются угрозой жизни, мало ли что он тебе там говорит, если есть прямая угроза - значит есть и причина, слова не причина для убийства.

22. Зеленые зоны (ЗЗ)

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Ты убил человека на спавне СФ - ЗЗ.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Тебе бы еще выдать наказание за твое доставание пулемета твоего, от куда достал, как взял, зачем взял?

@Pilot
Карман дождевика/плаща в котором мой персонаж ходит не устраивает? погугли, кстати, габариты тека . это не МП5, даже не УЗИ (которая кстати тоже успешно себя чувствует на поясе). ЗЗ - да, я понимал это, но там не было вариантов. Взять и побежать? Начать тупую драку бомжей на спавне мне надо было? Сделал как посчитал нужным.

И финалочка . а кто собственно определяет эту грань прямой угрозы от обычной? Ты прекрасно видишь, что я очень и очень вежливо сказал ему, что не хотел бы драться, не хотелось бы конфликтов . Человек был настроен крайне серьезно и агрессивно. Причем пьяного он не отыгрывал. Поэтому случилось то, что случилось. Так было бы и в жизни, увы .

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Тут конечно нет 20пп, сплошное 2.3+22. Не смотря на нарушение правил сервера - не повод не выдавать блокировку даже если третья сторона того желает (при том что она в ситуации не задействована)

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: FBI Agent и chipspapi