Одобрено Не знаю na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Lincoln_Alinafe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Короче сегодня захожу в игру, чекнул бардачок, а там лежали спидболы в количестве двух единиц, вчера они были сегодня уже нет, вытащили какие то черти из султана, айди тс: 543026 султан, разберитесь пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей, сразу вынесу вердикт, после - будет пояснение.
Tinus_Moolman - iban (лутер)
Jambo_Kumar - iban (соучастник, лутерство)
Badri_Dvali - iban (соучастник, лутерство)

Предметы (Таблетка Спидбола (454) - 5 штук) с твоей машины были взяты игроком Tinus_Moolman (364315) - 28 января в 3 часа ночи

1 предмет, позже, был возвращен обратно в багажник авто, итого - украдено 4 предмета.

В данный момент в инвентаре у игрока отсутствуют украденные предметы, смотрим дальше.

- Украденные игроком предметы были переданы, в количестве 2 из 4 штук (по 1 штуки на игрока):
* Jambo_Kumar (588710)
* Badri_Dvali (586111)

- Более отсутствует информация по передаче/перемещению в дом (багажник)/использованию, поэтому могу сделать вывод, что 2 предмета были удалены из инвентаря игрока им лично.

В данный момент у игрока Jambo_Kumar (588710) отсутствуют переданные лутером предметы, смотрим дальше.

Собственно, после чего предмет был использован по прямому назначению.

В данный момент у игрока Badri_Dvali (586111) отсутствуют переданные лутером предметы, смотрим дальше.

Собственно, после чего предмет был использован по прямому назначению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.