• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Rayan_Felix
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: К сожалению это единственный путь дозвониться арктору. Забери меня на реабилитацию пупс, Tyler_Connelly будет мотать 2 срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Смысл какой? Объясни мне.
Чтобы опять в чсп улететь или что? Ты же опять два месяца мне мозги будешь компосировать, отправлять как котов сжигают, а по освобождению попадешь в чсп меньше, чем через месяц.

В чем проблема купить выход из ЧС?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Чтобы опять в чсп улететь или что? Ты же опять два месяца мне мозги будешь компосировать, отправлять как котов сжигают, а по освобождению попадешь в чсп меньше, чем через месяц.

Смотри, меня заподозрили в сливе аккаунта в котором даже нету материальным доказательств. Против меня вся ваша кучева доминов которые делают мне не приятно. А на реабилитацию я хочу потому что выбора нету, хоть там есть люди которые понимают тебя. Именно в садоке я стал одним из организаторов ССБ по борьбе с черными. В садоке весь смысл, на воле чистое фг на постоянной основе. Прошу тебя, я хочу что бы ты услышал меня и понял что выбора у меня нет, ведь в любом случае вы меня как либо снесете. А почему у меня весь ЛК в бане? ИЗ-ЗА БЛАТА ДОМИНОВ

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

Я изменился, вот увидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.